![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
h802 wi-fi нужен совет по прошивке
Всем доброго времени суток, принесли сей аппарат с проблемой не включается, со слов клиента разрядился акб, и перестал включаться, разобар тел, следов воды и влаги не обнаружил, на кнопку включения реагирет 0,2 Ma и все, по сей видимости слитела прошивка, на этом форуме нашел инфу по кабелю, собрал кабель нашел на нем пины RX TX End скачал программу flashtool_v3.912.00, пробую законектить аппарат и ничего у меня не получается, разьем на ТА 20 пиновый как у samsunga D880, вопрос есть ли у кого распин на это чудо, и чем его можно прошить или форматнуть, прошу особо не ругаться на меня, так как с китайцами програмно я не связывался по сей день, фото ТА выложу завтра, зарание большое спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ciphone APL216 - нужен совет по прошивке. | stellarbobka | Китайские телефоны - для новичков | 1 | 28.03.2009 21:51 |
P-key! Нужен совет! Покупать новый или нет! | Orif | J.A.F. и Pkey | 10 | 25.12.2008 22:39 |
rokr E1 - нужен фулл или ценный совет :) | Neytron | MSSBox II | 6 | 28.07.2008 12:02 |
Nokia 7610 - Глючит, нужен совет. | Санчелло | Nokia WD2 - программный ремонт | 0 | 25.04.2006 07:40 |