![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 66 раз за 50 сообщений
Репа: 6 |
Sciphone I9 3GS нужна помощь
Уважаемые форумчане и Гуру форума помогите разобраться с телом
ver XS3506B-GEMINI-WIFI-COMPAS-NAND98W3MOAZBB5-TH-20100424-V.1.6 BUILDER KST-03 BRANCH 08B KINGSTAR-35_08B BUILD BUILD_NO Хотелось бы узнать возможно ли посредством перепрошивки изменить само меню телефона Т.е. черные надписи на синем фоне сделать белыми т.е. ВИДИМЫМИ Убрать серый фон на котором не видны черные надписи и так далее Так как с картинками и мелодиями всё более менее понятно-нужно редактировать прошивку а с меню мне не понятно В ближайшее время попробую слить ФУЛЛ но тут как я вижу тоже могут возникнуть проблемы т.к. в этом теле NAND и FlashTool может не взять этот кит Заранее благодарен всем кто откликнется и прошу прощения если ошибся разделом пусть модераторы меня поправят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 8820e (ERDOS) вопросы, ответы и т.д. | Sashalbt | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 16 | 12.03.2013 14:27 |
C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы. | zavmobila | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 295 | 19.01.2012 16:40 |