![]()  | 

| 
	|||||||
| Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

В бане.. 

Поблагодарил: 4 

Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений

Репа: 0  | 

Xperia X10 китай - обсуждение

WhiteE,  

Добрый день или вечер! Прошу вашей помощи как у проффессионала. Вот моё железо----> Star X10 - определение- в верхнем правом углу надпись WiFi в нижнем левом углу надпись music*phone в нижнем правом углу надпись TV*mobile прошивка -----> {VERSION} H3506_V1.7_RELEASE {BRANCH}: 09A Z35_09A BUILD: BUILD_NO SERIAL#: MT012345678901234567 10 {BUILD TIME} 2010/07/10 15:33 Я вас очень прошу! Помогите разобраться как собрать COM кабель для прошивки! Я сегодня ходила по сервисам и мне показали на дверь, сказали что мы китайцами не занимаемся а что я могу поделать если мне он очень нравится( Под родной прошивкой у меня много чего не работает а я знаю что должно. Если вы найдёте минутку отпишите мне пожалуйста. Заранее вам очень благодарна.  | 
| 
		 | 

| 
| Следующие пользователи поблагодарили EveKelevra за это сообщение: |  volkbaku (28.04.2011)  | 

| 

|