GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 17:33   #6
DIMBOY-1989
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Здравствуйте!
у меня такая проблема!при приобретение телефона настроил быстро интернет и установил аську! всё отлично работало заходила с первого раза,теперь в данный же момен прежде чем зайти в асекью ,у меня возникает проблема такого характера ,нужно сначала поставить нттр соединение, прогнать его один разок ,после чего только выбрать соединение Сокет,после чего аська врубается.а если этого всего не делать ,и оставить на Сокет,то ася загружается до 60 % и дальше не идёт! народ кто сталкивался с такой проблемой? и как боролся.у меня iphone i9+.за ранее благодарен.да и ещё вопрос может у когото есть распиновка для этой модели! так как весь форум облазил так и не нашол нужную! разём 12пинг

Последний раз редактировалось DIMBOY-1989; 15.02.2010 в 17:39.
DIMBOY-1989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх