GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 21:13   #5
dfilin
Пользователь

Поблагодарил: 73
Поблагодарили 221 раз за 101 сообщений
Репа: 12
Цитата:
Сообщение от Galfrud Посмотреть сообщение
Продавец -это китаец или тот кто заказывал через сайт???

Вот весь день заряжаю его. Он держит строго 1,5 часа и все. При этом в режиме ожидания (просто лежит) тупо нагревается. Если вытащить аккумулятор и снова вставить...он пустой. Такое впечатление что телефон просто сжирает его. Видать нарушена функция ожидания.
Я понимаю так: Вы нашли посредника,которому первели деньги за телефон,а он уже договорился с китайским продавцом и перевел деньги ему,оставив у себя не хилый процент,и аппарат вы получили не от посредника,а прямяком от китайца- я думаю что я правильно описал схему.
Связывайтесь с посредником,поскольку деньги за кардон перегонял он, и пускай он договаривается с китайцем о замене и дает вам координаты для отправки,сразу сами не отправляйте,сначала оговорите все ньюансы с посредником,китаец с вами общаться не будет, поскольку деньги он получал не от вас.
dfilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх