![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Флэштулом не могу записать фулл
Почему-то флэштулом не получается залить собственный фулл в телефон. Есть телефон i68+ рабочий. С него флэштулом считан фулл. Заливаю его обратно флэштулом и телефон не включается после этого. Пробовал разные версии флэштула. Хотя спайдер заливает этот фул нормально.
Делаю так: заливаю фулл флэштулом, считываю его, нахожу в компараторе разницу в 116 байт, заливаю её отдельно со специальным скатом, как написано в инструкции. Не помогает. Тел не включается. Обнаружил такую фигню при записи зоны безопасности - если считать фулл после записи зоны безопасности, то видно, что сектор размером в 1кб в котором находится зона безопасности заполнен FF-ми, стерт! За исключением 116-ти байт, которые записаны на своё место. Кроме этого у меня появляется ещё один стёртый сектор с адреса 5FFC00. Зачем флэштул так делает? Че делать то? После записи зоны содержимое фула должно совпадать с оригиналом полностью? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
T1 не могу слить фулл | hirsh | Китайские телефоны - программный ремонт | 1 | 08.09.2009 17:16 |
Не могу слить фулл с кита HB758. | Pablito | Китайские телефоны - для новичков | 1 | 31.08.2009 14:32 |
HTC DIAMOND J6 - не могу найти фулл | motorama1 | Китайские телефоны - для новичков | 3 | 24.03.2009 00:23 |
Не могу слить фулл c 6500 | klyv05 | Китайские телефоны - для новичков | 1 | 30.05.2008 13:14 |
Не могу записать Rpl в 6100 после замены Uem | Keen | UFSx - DCTx Tools | 1 | 13.11.2005 11:44 |