![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 31
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
![]()
Доброго времени суток, купил себе программатор HWKuFs Micro, в комплекте 80 штук кабелей и 16 CD + маленькая бумажка с адресом email - по которому мне должны оказывать поддержку на офицальном сайте. Программу, драйвер установил на свой комп, вроде всё работает, потренировался на 3310 - успешно. Но когда покапался поглубже понял что LG у меня вообще не работает самсунг тоже, на дисках прошивки нокиа и немного самсунга, сониериксон LG моторола сименс отсутствуют хотя программы есть. Я начинающий мастер, может я чтото ещё не знаю, но мне кажется что продавцы меня кинули на 6 тысяч. Ну подскажите пожалуйста так ли это?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SED AK606 Handy TV Tuner Dual Sim Micro SD | cinealliance | Китайские телефоны - программный ремонт | 6 | 24.10.2007 07:51 |
Введите код - на micro SD | gsmhachik | Nokia BB5 - программный ремонт | 6 | 10.06.2007 22:07 |
Siemens S65 - дисплей съехал на половину вверх. Аппарат не битый | cdez | Siemens BenQ | 4 | 24.10.2006 10:38 |
Карточки памяти micro secure digital для samsung | Allo777 | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 0 | 06.07.2006 10:01 |
Samsung N620: С полным АКБ пишет соеденитесь с провайдером, а с на половину севшем АКБ все работает | alexdzyuba | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы One-C | 4 | 07.02.2006 09:30 |