GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов

Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов - Здесь Вы можете выложить считанный с Вашего «Кита» фулл (флеш файл) для русификации и других корректировок.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 18:58   #10
SGena
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от dfilin Посмотреть сообщение
если в 28 посте ты выложил рабочую прошивку,то в 29 я тебе ее уже руссифицировал, но не удаляется арабский язык,прога выдает ошибку, ты ее сюда сгрузил откуда? просто выложил скаченную или слил с телефона и выложил сюда? если второй вариант,то выкладывай исходник, по ходу у тебя бекап сливается с ошибкой
Нет, в 28 посте я выложил ту которая стала на мой телефон(скачаная) вместо 2009/12/05- что в самом начале. родная не становилась. эта была уже доработаная и русифицированая. да бог с ней , работает и пусть, просто интересно почему родную и твои не мог поставить? И ещё вопросы 1.в инете видел картинки - меню(которое главное) может переворачиваться горизонтально, с телефоном вместе.
2. переворачивается картинка при наборе смс. были такие прошивки. или ещё не доехали телефоны? Спасибо за помощь.
SGena вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: