GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Cruiser

Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 16:05   #41
HARD
Пользователь

Поблагодарил: 11
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 12
Вопрос а новая карта разлачивает только от сети? а юзер код снимает? или как и раньше через логи?
HARD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 17:27   #42
eddiman
В бане..

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от HARD Посмотреть сообщение
Вопрос а новая карта разлачивает только от сети? а юзер код снимает? или как и раньше через логи?

только через логи ...
eddiman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 21:25   #43
mousekiller
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Brock Посмотреть сообщение
Нет никакго Cruiser Plus, это просто рекламный трюк. Считай так - Cruiser Pro2 с ID - 07 = Cruiser Plus . Если старый 06, тогда выкидываем и покупаем новый донгл. Продажи новых карт начались ещё с января текущего года.
А что делать если я покупал у вас Cruiser Pro2 20марта 2007г? У меня ID-06. (причем не было у вас и я ждал пока появятся чтобы купить!, тоесть не должен был быть старый ключ я так понимаю?!)
Я так же не могу понять почему я скачал последнее обновление прогаммы и оно у меня работает правда разлачивать еще ниче не пришлось(может эта функция не должна работать вообще? а как же разблокировка и финализация по логам? или она тоже не будет работать?) Ничего не понимаю (с англизким туго а тобы сам почитал описание)!
Старый 08.06.2007, 12:51   #44
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
А что делать если я покупал у вас Cruiser Pro2 20марта 2007г? У меня ID-06. (причем не было у вас и я ждал пока появятся чтобы купить!, тоесть не должен был быть старый ключ я так понимаю?!)
Вы вообще данный топик читали? Еще раз прочитайте, пожалуйста. А потом еще раз. На этот вопрос я уже отвечал.

Цитата:
Я так же не могу понять почему я скачал последнее обновление прогаммы и оно у меня работает
Еще раз прочитайте этот топик сначала. И на этот вопрос уже ответили.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 03:05   #45
kaput
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз за 4 сообщений
Прикольно... Берите "свисток" Лазера - поднимете "отечественного производителя".. бла.. бла.. Д. Фракталийзер, Вы одинаково (для меня) с д. Лазером (только доступнее), ну так рассудите, пожалуйста, где курица, а где яйцо... Лично я брал "06" леторм 2005-го, когда СЕтул и половину от него не делал, а м-р Лазер разборками с Зулей занимался больше... Теперь с м-ром Лидом... на "черном"... не красиво...

Последний раз редактировалось kaput; 11.06.2007 в 03:27.
kaput вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 03:12   #46
kaput
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз за 4 сообщений
07 возьму, однозначно...
kaput вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 13:32   #47
FractalizeR
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kaput Посмотреть сообщение
Прикольно... Берите "свисток" Лазера - поднимете "отечественного производителя".. бла.. бла.. Д. Фракталийзер, Вы одинаково (для меня) с д. Лазером (только доступнее), ну так рассудите, пожалуйста, где курица, а где яйцо... Лично я брал "06" леторм 2005-го, когда СЕтул и половину от него не делал, а м-р Лазер разборками с Зулей занимался больше... Теперь с м-ром Лидом... на "черном"... не красиво...
Мне трудно судить, но судя по изложенным Лазером фактам, Cruiser Team действительно пошла на обман клиентов. Опыт покупателей есть, например, тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ighlight=CID52

Что касается того, что лучше купить Cruiser или SETool - вам решать. Лучше и то и другое. По моим ощущениям в последнее время SETool берет верх. Но это только мое мнение.

Последний раз редактировалось FractalizeR; 13.06.2007 в 18:31.
Старый 01.08.2007, 12:23   #48
bagtel
Пользователь

Поблагодарил: 1
Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
Мне трудно судить, но судя по изложенным Лазером фактам, Cruiser Team действительно пошла на обман клиентов. Опыт покупателей есть, например, тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ighlight=CID52

Что касается того, что лучше купить Cruiser или SETool - вам решать. Лучше и то и другое. По моим ощущениям в последнее время SETool берет верх. Но это только мое мнение.
Я присоединяюсь к мнению Уважаемого FractalizeRа. Купил (-07) и проверил лично - прямой разлок делает точно также как SETOOL, методом патча, так что после прошивки Эмой (Самый правильный вариант прошивки) tело будет сто пудов залочено. Кроме всего можете получить сюрприз - последнии версии оригинальных сервисов Sony Ericsson , теперь, как правило, поднимают CID до 52, даже при прошивке той же версией firmware.
Метод считывания кодов для постоянной разблокировки тела, которым так кичился разработчик крузера, оказался левым : коды-то он считывает , только тело их не принимает. Проверил на K800i, K810i, W880i, Z610i, K610i, W610i с CID49 и CID51. Никакой панацеи + неприятный осадок.
Заключение - Доверие к разработчику продукта утрачено.
bagtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 10:27   #49
WhiteE
Пользователь

Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
У кого не 07, я боюсь, нужно покупать новый ключ. Гарантийный срок, как вы понимаете, тут ни при чем. **************************** не имеет отношения к принятию этих решений. Эта честь целиком принадлежит производителю. Условия для всех одинаковые.
Гарантия - ключ не сломается и будет видится на компе?
Я то думал что гарантия правильной работы ключа - работа хотя-бы во время гарантийного срока на выпущенных до или во время гарантийного срока!
Это всё равно что продавать машину у которой бортовой компьютер не поддерживает дату позже определённой и использовать её полностью не получится после определённой даты.

А Крузера потеряют клиентов!

Кто имеет Крузера сейчас - прикупит себе сетула, а никак не новый ключ!

Ну уроды!

А я давно уже прошиваю DB2020 через UBi, недорого и легко и без всяких там хитрых обновлений!

Перехвалили крузеров!
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 10:30   #50
WhiteE
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kaput Посмотреть сообщение
07 возьму, однозначно...
Сначала почитай отзывы, можешь вполне и передумать.
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
Старый 30.08.2007, 12:52   #51
FractalizeR
Пользователь

Цитата:
Сообщение от WhiteE Посмотреть сообщение
Гарантия - ключ не сломается и будет видится на компе?
Я то думал что гарантия правильной работы ключа - работа хотя-бы во время гарантийного срока на выпущенных до или во время гарантийного срока!
Это всё равно что продавать машину у которой бортовой компьютер не поддерживает дату позже определённой и использовать её полностью не получится после определённой даты.
Ваше сравнение некорректно. **************************** не продавал вам машину с бортовым компьютером заведомо не работающим после определенной даты.
Вы получили ее в полностью рабочем состоянии. Просто по истечении какого-то времени производитель этого автомобиля объявил, что по причине устаревания аппаратной платформы бортового компьютера, его ПО более не может быть обновлено, но тем не менее, он останется полностью функциональным.

Цитата:
А Крузера потеряют клиентов!
Кто имеет Крузера сейчас - прикупит себе сетула, а никак не новый ключ!
Ну уроды!
А я давно уже прошиваю DB2020 через UBi, недорого и легко и без всяких там хитрых обновлений!
Перехвалили крузеров!
Да, возможно, потеряют. Они и так уже потеряли их достаточно солгав покупателям относительно полной разблокировки DB2020.
Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается.
Старый 31.08.2007, 08:37   #52
WhiteE
Пользователь

Цитата:
Ваше сравнение некорректно. **************************** не продавал вам машину с бортовым компьютером заведомо не работающим после определенной даты.
Вы получили ее в полностью рабочем состоянии. Просто по истечении какого-то времени производитель этого автомобиля объявил, что по причине устаревания аппаратной платформы бортового компьютера, его ПО более не может быть обновлено, но тем не менее, он останется полностью функциональным.

Да, возможно, потеряют. Они и так уже потеряли их достаточно солгав покупателям относительно полной разблокировки DB2020.
Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается.
Через определённое время может появится надпись типа "Время использования версии ПО истекло, обновите программу, дольнейшее испоьлование текущей версии невозможно"!

Конечно не заканчивается, совершенно правы.
В принципе крузер давно уже себя окупил в разы и им тоже кушать охота, но обманывать - глупо.
Будем ждать продолжения истории.
Старый 03.09.2007, 18:58   #53
oberon35
Пользователь

Поблагодарил: 177
Поблагодарили 44 раз за 27 сообщений
Репа: 23
Цитата:
Через определённое время может появится надпись типа "Время использования версии ПО истекло, обновите программу, дольнейшее испоьлование текущей версии невозможно"!

Конечно не заканчивается, совершенно правы.
В принципе крузер давно уже себя окупил в разы и им тоже кушать охота, но обманывать - глупо.
Будем ждать продолжения истории.
Придется всерьёз задуматься о покупке Сетул ,если команда Круизер не примет не каких решений .Я думаю многие окажутся от покупки нового ключа ,только в этой ветке все что мы пишем могут прочитать те ,кто уже купил данный продукт , наверное стоит еще где-то написать свои возмущения . Иначе наступивших на те же грабли будет значительно больше.
oberon35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2007, 13:14   #54
FractalizeR
Пользователь

Цитата:
Вы правы, это возможно. Хотя как-то раз Мизар сказал, что эта проверка убрана. Время покажет. Может, опять повесили свой дурацкий time-limit.
Старый 17.09.2007, 08:57   #55
Stas3d
Пользователь

Поблагодарил: 23
Я тоже весной 2005 года купил Cruiser Pro 2 за 370 $ с ключом -06 ( GSMSERVIСE), причём с одним кабелем для К700 ( остальные пришлось доделать самостоятельно).
На мой взгляд должн быть какой-то бонус первым клиентам этого продукта.
И ещё новость ,что приобретенные кредиты действительны в течении месяца ну это уже перебор!
Старый 17.09.2007, 13:46   #56
FractalizeR
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Stas3d Посмотреть сообщение
Я тоже весной 2005 года купил Cruiser Pro 2 за 370 $ с ключом -06 ( GSMSERVIСE), причём с одним кабелем для К700 ( остальные пришлось доделать самостоятельно).
На мой взгляд должн быть какой-то бонус первым клиентам этого продукта.
И ещё новость ,что приобретенные кредиты действительны в течении месяца ну это уже перебор!
Stas3d, я вас понимаю. К сожалению, **************************** к принятым производителем решениям не имеет отношения. Cruiser Team принимают их в одностороннем порядке.
Старый 18.09.2007, 02:32   #57
Brock
Пользователь

Поблагодарил: 33
Поблагодарили 870 раз за 328 сообщений
Репа: 43
Цитата:
Могу Вас смело заверить, что кредиты не имеют сроков действия, не верьте слухам, видимо речь про D-Client и прошивку неограниченного кол-ва телефонов, но только в течении месяца и при условии что было куплено 10 кредитов
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=3&a=39"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #1)[/URL]
[URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=6536"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #2)[/URL]
[URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=5841"]Правила форума для пользователей (обновлено 21.08.07) [/URL][/B]
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=166&a=38"]Как задавать вопросы так, чтобы получить ответ[/URL][/B]
Brock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 09:52   #58
xag
Пользователь

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Цитата:
Так или иначе в настоящий момент в **************************** в продаже только карты -07, для которых обновление бесплатно
FractalizeR, поясни, пожалуйста, что значит обновление бесплатно?
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 17:21   #59
FractalizeR
Пользователь

Ну софт на них как старый, так и новый запускается.
Ответ