![]() |
|
Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
а если полностью из меди сделать покатит? И сылка на архив для скачквания не работает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 17 раз за 16 сообщений
Репа: 2 |
так вроде она из медного фольгированного стеклотекстолита, а импровизированный "бум" в данном случае не должен быть цельным, надо же куда-то жилу и оплетку припаивать)...
logperio.zip и Logo_Periodic_Calculate.rar ---------------- П.С. Прошу модераторов перенести разговоры об антеннах в соответствующую тему или удалить, если они сильно расходятся с темой данного топика. Извините за офтоп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | ||||
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз за 7 сообщений
21031981
Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Расскажу вкратце историю работы моего модема с удлинителем USB. Купил два удлинителя(длину не пишу т.к.не в тему)но не с одним модем не определяется. Собрал из них и витой сетевой пары самодельный,но на нем не определяются флешки,а модем зато работает хорошо. Решил купить добротный удлинитель с фильтром из ферритового кольца, т.к. надоело эксперименты ставить,то один самодельный провод то другой,но с ним модем опять не определяется. Вывод один-самодельный кабель лучше,во что я и сам не поверил и приобрел USB PCI адаптер за 152руб. И вот в нем то все и заработало,жаль что старые удлинители не возможно проверить,остались рожки да ножки. Давно на порт грешил т.к. дети замкнули мой самый первый удлинитель так, что он нагрелся и в обрыв ушел,может с этим были связаны мои страдания. Последний раз редактировалось Vasilio; 17.02.2010 в 20:38. Причина: Сообщения, идущие подряд, объединены. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
У меня такая проблемка. Использую Huawei E1550 Мегафон в паре с ДИР 320. Работает нормально, но часто пропадает сигнал. Бывает на пару секунд, бывает на минуту. Что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Для начала:1.Если используете удлинитель - проверьте, надежно-ли модем в нем сидит.2.Могут быть ошибки в сети опсоса.
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Mergan за это сообщение: | chicha64 (20.02.2010) |
![]() |
#129 |
Пользователь
Еще информация о USB портах. Если модем подключем к порту на мат.плате(их 6 шт. у меня) то при подключении флешки или USB HDD на другой порт, Windows пишет USB усторойство не опознано. Как я уже писал мне пришлось докупить USB PCI адаптер,в нем данной беды не обнаружено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
Серьёзный момент... То выбираю модем сейчас, курю в основном инфу по Е1550, как-то о нём отзывы самые положительные, и тут (с 1,5 гигами оперативы на моём ноуте) сталкиваюсь с такой засадой... Насколько вероятна опасность мне купить модем и столкнуться с его неработоспособностью?
![]() |
#131 |
Пользователь
Читайте системные требования, оперативная память не менее 128 метров, сейчас такой комп редкость. Так что бери смело, единственное можно попросить в магазине чтоб го проверили на работоспособность через удлинитель, если такой есть. Они не все чрез него работают.
Последний раз редактировалось qaswqaz; 22.02.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили qaswqaz за это сообщение: | Voblin_UA (22.02.2010) |
![]() |
#132 |
Новичок
Поблагодарил: 19
На счет удлинителя, моемы от МТС через удлинитель не работают. от мегафона работают через несколько удлинителей, общаяя длина которых составляет 6.6 метра. В чем разница между ними. пробовал разные модемы. Модемы от мтс которые не работаю через удилинитель щьються 64-х метровой прошивкой а от мегафона 128-и метровой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
у меня модем от мтс работает через удлинитель длина кабеля 70 см пользуюсь все нормально не каких проблем модем прошит и снят анлок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
В бане..
Поблагодарил: 0
У меня длина удлинителя 3 метра, работает без проблем но нашел в доме подходящее место для него в окне, растояние до вышки киевстаровской около 7 км без прямой видимости. Ставил в комнату брата - там вообще через два 3 метровые удлинители, все пучком но сигнал уже слабый - 3-4 деления и время от времени модем вылетает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
У меня HUAWEI E1550 перешитый работает через штатный полуметровый удлинитель, который шёл в комплекте, плюс полутораметровый от блютус-модуля В-Link
![]()
![]() |
#136 |
Пользователь
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Цитата:
А если я выкину из шнура экран, а сами провода заменю на сопли 20летней давности? Такой удлинитель тоже будет работать с исправным ЮСБи интерфейсом. А как насчет правила "слишком толстых проводов не бывает"? Вобщем вы меня поняли) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Речь идет о нормальном порте и нормальном удлинителе с соблюдением всех правил. А если убрать экран и вставить сопли то это уже ... Ну Вы меня поняли.
Я достаточно на экспериментировался с проводами пока не купил USB PCI адаптер(дешевый и Китайский). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
Поблагодарил: 0
HUAWEI E1550 помогите разблокировать от Киевстара
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
еще раз про память Ява в MX230 | fomi | Fly/Bird - для новичков | 2 | 27.10.2008 14:39 |
C75 после подтверждения включения тело виснет и просит подтвердить включение еще раз | SPavel | Siemens BenQ | 6 | 02.04.2008 19:42 |
еще раз freia | gsm | UFS_HWK - Общие вопросы | 8 | 13.11.2004 03:21 |