![]() |
|
КПК (Карманные персональные компьютеры) Аппаратный и программный ремонт КПК Mitac, Gigabyte, Orsio, Qtek, HP, Quanta, O2, Eten, Asus, HTC и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Eten G500 нужна схема
Всем привет!
не как не могу найти мануал на сей девайс. можть кто так подскажет какая проблема: к.з. на кнопке включения (кнопку снял, без результатов) и рядом с кнопкой не хватает детали (либо кандёр, либо резистор) паралельно двум кандёрам. замыкаеш контакты недостоющего элемента, он включаеться, но просто подсветка и дальше нечего ![]() батарею садит минут за 20. одним словом прошу ПОМОЩИ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 23 раз за 7 сообщений
Цитата:
а по поводу схем можеш даже и не надеятся их нет и наверное не будет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 23 раз за 7 сообщений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Цитата:
ладно, поставил перемычку, результат тот-же. мне важен не этот элемент, а где коротит кнопка? куда от кнопки ведёт путь и какие элементы на ентом пути? малость расскажу о поведении сево девайса: -на зарядку не реагирует, при подключении тока не жрёт вообще -вставляеш батарею в динамике сразу щелчёк (равносильно если батарею подключить напрямую к динамику) при этом на выходе динамика 3.8V -на 2 сек. замыкаеш пятачки недостоющего элемента и включаеться подсветка, горит пока не сядет батарея, около 20мин. когда заряд батареи на грани истощения нечинает подёргивоться подсветка и в динамике секунды 4 звук падующего самолёта, ну потом он просто отрубаеться. -на контактах кнопки вкл.пит. короткое замыкание, 1 контакт от кнопки соответственно идёт на "-", а от второго дорожка сразу уходит в плату и куда дальше не извесно, и как я уже писал она тоже коротит на минус, вот и надо узнать где енто замыкание происходит или куда держит путь второй контакт. вроде популярно объяснил ![]() P.S. попытался проверить на всех доступных элементах, кокой из них коротит(т.е. на обоих контакта "-", или пробит и т.д.), всё вроде в норме. остаётся или микрухи, или в самой плате к.з. и хотелось бы ещё узнать, как ведёт себя подобный аппарат, когда включаеш и не отпускаеш кнопку вкл., он далее продожает загружаться или как у меня просто горит подсветка(одним словом виснит) на счёт недостающего элемента: там должен стоять варистор и как я понял, должен звониться с вторым контактом кнопки вкл. паходу дорожка от варистора до кнопки перегорела, или отвалилась, т.к. кнопка кокротит, а варистор нет. Последний раз редактировалось Honesty; 10.01.2009 в 18:43. Причина: Объединение постов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eten M600+ пропала подсветка | ImpulSeGSM | КПК (Карманные персональные компьютеры) | 4 | 03.04.2008 12:04 |
Нужна распиновка кабеля для прошивки G500 | islam | Pantech | 4 | 29.08.2007 06:59 |
Pantech G500 | Major999 | Сервис мануалы, схемы, сервис бюллетени для телефонов Pantech | 0 | 20.08.2007 06:30 |
Умерла прошивка ETEN M-600 | Zloialex | Китайские телефоны - программный ремонт | 0 | 25.06.2007 18:44 |
Pantech G500 | mservice | Pantech - флеш файлы и программы | 1 | 18.12.2005 20:46 |