![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
отключить вибро и звук
Не могу отключить вибро и звук при прикосновений к сенсору, в профили поставил без звука но нет толка, телефон iphone 4, подробнее не знаю под батареей только 2 EMEI кода...
За ранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Проблема в том что я не могу отключить звук и вибрацию при нажатий на сенсор, в профили ставил режим "без звука" он все равно пиликает и вибрирует когда нажимаешь на экран, все настройки перерыл но больше подобного с управлением звука не нашел и нету там.
Телефон: корпус точно такой же как на Iphone 4 (оригинале), ОС MTK стойт, больше о нем нечего не знаю, под батареей только EMEI коды только их почему то 2... Подскажите как ее можно решить За ранее спасибо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
текст
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пропал звук в n105 | grean2007 | Китайские телефоны - для новичков | 4 | 21.10.2010 22:28 |
6120 камера "Сбой системы, функция не поддерживается." | a1exe1 | Nokia - для новичков | 13 | 16.02.2009 23:07 |
Siemens ME75 пропадает звук и вибро | pashok2005 | Siemens BenQ | 1 | 28.07.2007 12:50 |