![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Вопрос по SciPhone i9+++
Добрый день!
Скажите, i9+++ это тоже что и i9, или надо искать прошивку именно для модели с плюсами? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Нет, не то же. Они разные. Скажу даже больше, даже именно i9+++ я лично видел 4 разновидности, с несовместимыми прошивками. Думаю, их больше есть. Твои действия: сливаешь фулл с помощью FlashTool или Spider, сохраняешь в укромное место. Потом жмешь в total commander кнопочку F3 на слитом файле, практически в самом начале видишь строку вроде "L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08 _16_MP_V4_F1.BIN" - это и есть твоя прошивка. Ищи такую же, но другой версии, перевода или что тебе там еще нужно.
А чем родная кстати не устраивает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Да родная может и устроила бы. Если бы не мои шаловливые ручки.
Началось все с того что попроили установить на этом теле аську... Ну и еще пару косяков исправить (откалибровать экран, настроить что-нибудь). В итоге я полез в системное меню (вобщем-то без надобности) и нажал там "Скоростная симка". А уже потом прочитал на форуме, что делать этого нельзя ![]() Зато теперь, надеюсь, будет нормальная русификация. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Все равно, убедительно рекомендую, для начала отформатировать, вернуть в рабочее состояние с родной прошивкой, слить фулл, а потом уже прошивать. Ибо если фулл не сохранишь - поверь, будешь плакать и кусать локти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо за совет.
Так и собирался сделать. Готовый шнурок завтра принесут. Паять пока не охота ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
В бане..
Проблема? Когда стоит две карточки ЛАйф и МТС, именно МТС глючит, набирает но через секунду сбрасывает что это можеть быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Tsarenok за это сообщение: | nesqu1k (13.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возник вот такой вопрос: как отличаются между собой i68 и i68+? | olegpronin | Китайские телефоны - для новичков | 20 | 22.07.2009 17:17 |
ScIPhone i68+ - вопрос по IMEI. | проныра | Китайские телефоны - для новичков | 4 | 26.03.2009 23:46 |
Вопрос по SciPhone i9++ | sa-ne-ch-ek | Китайские телефоны - для новичков | 5 | 05.03.2009 22:12 |