![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Комп не видит телефон
Привет! Читаю тут читаю про китайцев, но со своим пока так и не разобралась. Достался он мне с одним зарядником. Прикол: у мужа HTC P3300, наш китаец Nokia N95 8Gb имеет такой же разъём. Попробовали подключить кабель от HTC к Nokia и обнаружили, что идёт зарядка. Как так?
Но вот какая проблемка - подключаю тел через usb с помощью этого кабеля, типа как флэшку, комп обнаруживает диск G, открываю его, а в ответ вылезает сообщение "Вставьте диск в дисковод G". C чем это связано? Что нужно сделать? И ещё проблема с синим зубом: телефон не принимает файлы с другого телефона (пишет сбой связи или типа того), хотя со своего передает. Почему так? Что можно сделать? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
у меня таже проблема помогите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 39 раз за 34 сообщений
Все правильно телефон не видит карту памяти,скорее всего она не установлена.Поставьте флэшку и блютуз начнет принимать информацию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Цитата:
Кстати, как называется флэшка для такого телефона? Mini SD или как? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 39 раз за 34 сообщений
Как правило в китайцах внутреняя память равна 1 мб,флэшка подойдет micro CD. P/S Не забывай китайцы тоже личности..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Тогда почему же при наличии внутренней памяти тел. файлы всё равно не может принять? Что за фигня?
Вчера пыталась с китайца зайти в файловую систему коммуникатора - заходит без проблем, потом оттуда попыталась закинуть файлы на nokia. Выходит сообщение типа "диск переполнен или защищен от записи". Как так? Или это идёт речь про внешний диск, которого у меня нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
У меня китайская Nokia tv100.Хочу перекинуть файлы с компа на телефон. Проблема вот в чем : подключаешь телефон через USB к компу и далее комп выдает "устройство USB не опознано"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комп не видит телефон N95+ | Гаролд | Китайские телефоны - для новичков | 5 | 04.08.2008 08:59 |
K790i не включается и комп не видит | kavkaz | Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов | 14 | 25.03.2008 23:42 |
Комп не видит 8800 | RudiMax | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 8 | 01.08.2007 09:25 |
Стационарный комп не видит Семёны | Dmitry_7 | Siemens BenQ | 4 | 07.06.2007 10:56 |
Nokia 6100 не видит комп | novosem | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 1 | 24.08.2006 22:59 |