![]() |
|
NEC Ремонт, сервисные мануалы, прошивки мобильных телефонов NEC |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Проблемка с e616v
проблемка такая купил на днях трубку эту у товарища, да все было бы хорошо, только вот угораздило меня сегодня скинуть все настройки и после этого появилась проблемка с исходящими и входящими: иногда отказываеться делать вызов, набираю номер, а он мне пишет Attention Unable to connect at this time. Please try again later, потом начинает перезванивать и все стоит на этом. звоню с домашнего на трубку говорит - номер недоступен. Хочу проверить баланс ввожу: *100# нажимаю на вызов... и бамс просто скидывает 0 эмоций, многда пишет такое: Unable to complete The operation at this time. ничего понять немогу... может быть он по умолчанию на какой нибудь японский GSM стандарт настроиля?)) незнаю...... хелп ми плиз
![]() Последний раз редактировалось gotman; 03.11.2006 в 13:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
сеть вроде показывает что есть, однако то могу позвонить, то выдает вышеперечисленную чушь, и люди то дозваниваються, то по полчаса не могут, то занят, то недоступен то вообще гудков нет
![]() помогите проблему решить кто нибудь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
о кажеться я додумался как решить эту проблему, положить телефон под колеса машины и переехать его пару раз
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Это частый глюк у разлоченных телефонов.Если пропадала сеть то как правило появляется эта надпись и к тебе никто не дозвонится даже если ты под антенной стоишь.Самый быстрый метод выкл. и вкл. телефон.Он еще раз найдет сеть и будет отлично работать до следующего глюка.
Способ предложенный тобой очень хорош для ремонта этой модели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Чуть не забыл если есть ломовой сигнал но нет имени оператора на экране,значит никуда не позвонишь и счет не проверишь.ВРЕТ он-НЕТ сети!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Было дело и у меня. Сменил оператора - нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ни буть может выложить инструкцию к телефону NEC e616v на русском языке | Ветал | NEC | 1 | 27.11.2006 15:45 |
Кто нибудь помогите проблемы с NEC e616v | matrix007 | NEC | 2 | 24.09.2006 19:04 |
NEC E616v - Как настроить WAP ? | Dusk | NEC | 2 | 05.05.2006 20:22 |
Как разлочить енто чудо Nec E616v 3g | Alex_XL | NEC | 16 | 21.04.2006 10:15 |
проблемка с 8910 | ghostraider44 | UFSx - DCTx Tools | 1 | 25.03.2005 22:04 |