![]() |
|
UFSx - DCTx Tools Форум поддержки программного обеспечения DCTxBB5 Tools |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Принесли телефон сказали что софт нужно перепрошить .стали перепрошивать шётся всё нормально но нормально не включается слышал что нужно его ренимировать путём нажатием 4 кнопок : *. 3
.зелёная.включение одновременно? это не отключая кабель от UFS или отключить и поставить батарейку ? и какую PPM нужно брать 23 (русская) ? а то мне телефон пишет: Phone start- up failed. Contact the retailer что делать ? и ещё если это флешка полетела то как определить какая из 5 ? или всё сразу ? они с маркеровкой AMD n643HT7M1 . 0341 MBM тайланд и можно ли поменять одну или несколько (которые умерли)поменять на другие т.е интел или ещё что ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
1. Select the MCU and PPM file, speed choose “Normal”
2. Press “Start” Button to do the job 3. When the flashing done, choose “Normal” in UI Setting, after that can see the “Init Normal Mode OK” in the software. 4. Choose “Local” in UI Setting, after that can see the “Init Local Mode OK” in the software. 5. Press the “Format User Area” Button, after that can see the “User Area Format OK” in the software. 6. Done |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
ну и опять тоже самое ......
по русски пожалуйсто напишите и по подробнее пожалуйсто если не трудно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Неужели так сложно перевести по словам??? Это элементарнейший текст! Такие слова как FLASH, Flashing, UI Setting, Init Local Mode OK, User Area Format, НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ! Это специфические тех. слова и выражения - Если вы не понимаете, что они обозначают, ТО НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛФОН К КОМПЬЮТЕРУ, а то последствия могут быть печальны. Очень жалко ваших клиентов, после вас они носят телефоны только в Официальные сервисы….
В сети огромное кол-ва сайтов - Онлайн переводчиков! http://www.perevodov.net , http://www.translate.ru и т.д. ... Как вы ремонтируете телефоны? Все сервис мануалы на англ. языке! Вам нужно знать всего лишь 100-200 слов! Как вы читаете тех. документацию на запасные части? ПЕРЕВОД ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! 1) Выберите MCU и PPM файлы, скорость поставьте Normal – Как слово Normal переводится знаете? 2) Нажмите кнопку Start 3) После окончания процесса флеширования, выберите “Normal” в UI Setting, затем вы увидете Init Normal Mode OK” в программе. 4) Выберите Local в UI Setting, затем программа вам сообщит Init Local Mode OK . 5)Нажмите кнопку Format User Area, и дождитесь сообщения программы User Area Format OK . 6) Готово! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Почетный пользователь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Уважаемый Денис ! я может по китайски спросил или вы не прочли мой текст внимательно всё сделал как пологается мне телефон пишет :Phone start- up failed. Contact the retailer
т.е с 3 по 5 (вашего перевода)опирации провести не могу выдайт ошибку хотя телефон прошивается нормально даже форматнуть не могу не кнопками(ручной режим) не программой я и спросил что это может быть, как выяснить? я предпологаю что это одна из 5 флешек неисправна P.S вообщене не в обиде (малоли у кого какое настроение )жизнь подсказала ремонтом занятся ,когда у нас в одной фирме за диагностику берут 350 р потом меняют Plug на нокиа и берут ещё 400 а оказывается что это бузер ,за замену антены на самсунг N620 400 р, за держатель симки в сименсе 400р,замена дисплея на 3310 1500 р я думаю не зря я занялся этим и у вас обучение проходил))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный пользователь
Я прочел ваш текст очень внимательно. Пожалуйста, покажите мне где в этом тексте вы хоть раз упомянули что и на какой стадии у вас не получилось?
Я к сожалению врят ли смогу вам помочь. Вы пишите: - т.е с 3 по 5 (вашего перевода)опирации провести не могу выдайт ошибку Какую ошибку? Когда вы делаете что??? Соберитесь, напишите что конкретно у вас не получается сделать! Вы читаете хотя бы, что пишите, перед тем как нажать кнопку - Поместить ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 16 раз за 11 сообщений
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Как все запущено!...
Уважаемый Flickering пожалуйста срочно сообщите название вашего города! Наш СЦ переезжает к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Вот вот, прямо все сейчас и ломанемся
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Мы все эти вопросы уже не раз обсуждали. Данная информация относится ко всем телефонам WD2.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?s=&threadid=544 и http://www.gsmforum.su/showthread.ph...highlight=3650 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Схема Nokia 6600 | Informator | Nokia WD2 - cервис мануалы, схемы и т.п. | 1 | 10.07.2009 00:53 |
Nokia 6600 Телефон потух после прогрева | Roman.ki | Nokia WD2 - аппаратный ремонт | 7 | 20.04.2006 19:31 |
Nokia 6600 NHL-10 | Denis | Nokia WD2 - прошивки и программы | 0 | 25.12.2005 22:46 |