GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia WD2 > Nokia WD2 - аппаратный ремонт

Nokia WD2 - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.07.2006, 23:56   #1
x3kt0
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
3230 - весь экран в цветном флуде

Неделю назад появилась фишка - внезапно меняется изображение: цвета отобразены неправильно и по всему экрану идут какие то строчки меееелким шрифтом. смарт работает и например щас я по гпрс в инете, но например найти кого то в контактлисте невозможно изза этих глюков. тогда неделю назад перегрузил и все прошло. вчера перезагрузка уже не помогла. пробовал все: от разрядки и зарядки до всяких финтов с флэшкой и т.п.. я его не ронял, не стукал, не мочил и вирус врядли - у меня анвир на каждые 3 часа скана настроен. Форматить не хочу пока - слишком много ценных номеров и хистори Джимма. В сервис не несу по гарантии - они месяц будут держать его и в итоге форматнут полюбому. Аналогичная проблема не на 3230 но тоже на нокие у знакомого но у него до неизлечимого сдвига еще не дошло. могу даж дисплей сфотать если кому поможет. Помогите кто сталкивался с таким, что делать???
x3kt0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2006, 14:42   #2
expserv
Новичок

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Плата дисплея похоже подохла - она большая и тонкая, часто летит...
expserv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ