![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз за 7 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Samsung tools HWK v2.2 Ошибка.
После нажатия коннекта и определения бокса. Нет какой то таблицы. Притом если нажать Ок, то зависает напроч, Если нажать Отмена, то реагирует, но ничего не определяет. На скрине всё видно. Что бы это могло быть??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2007
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 469 раз за 224 сообщений
Репа: 676 |
Цитата:
сложно с английским - google в помощь ЧИТАЕМ ОТВЕТ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Цитата:
Гугл ничего по русски на эту тему не говорит. А вот вам милейший, вместо того что бы посылок в поиск, можно было бы обстоятельно ответить??? За это и благодарность сердечная. А так все горды, надменны, даже на простой вопрос столько укоров вместо ответа. Спасибо конечно за ссылку, буду пробовать разбирать английский. Хотя я больше предпочитаю и уважаю русское слово... Вообще то там что то для старой версии и она НЕ установиться на версию 2.2 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
В общем, как я понял, нужно запустить Самсунг тулс и ждать три часа,
чтоб сгенерировались эти таблицы. И типа если не хочешь ждать, скачай эти таблицы и помести их в определённую папку. Скачать не реально, так как у меня с этого форума ничего не качает: Lexxs, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. За неактивность на форуме Вы были ограничены в скачивании файлов. Читайте пункт 4.12 правил форума. В Вашем активе недостаточно сообщений для использования данного раздела. В общем проблема решена. Для тех, у кого возникнут подобные вопросы, отвечаю на русском языке: Данное окно говорит о том, что нужны некие таблицы. Решить можно двумя способами: 1. Скачать файлы по ссылке выше и поместить их в папку x:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT 2. Нажать во всплывшем окошке ОК и ждать, пока сгенерируются таблицы. Это может занять несколько часов, в зависимости от мощности компьютера. Я выбрал второй вариант, так как файлы здесь скачать не могу. Спасибо всем, кто откликнулся и помог советом. Тему можно крыть. ЗЫ. Почему то в новой версии 2.2 кнопка закрытия программы (крестик в верхнем правом углу) не действует. Приходится закрывать из контекстного меню или из диспечера задач. Недоработка разработчиков ??? Последний раз редактировалось Lexxs; 11.09.2011 в 23:24. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
![]() Регистрация: 02.08.2004
Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,421 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993 |
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 35 раз за 31 сообщений
Репа: 63 |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А английский нужно учить, он просто необходим в нашем деле, хотя бы на том уровне, что бы переводить то, что пишут проги в логах и в окнах с ошибками, предупреждениями и т.д. Да и большинство программ для GSM ремонта на английском языке, для чего Сарас перевел свои проги на русский совершенно не понятно, я например не пользуюсь, потому что некоторые вещи просто не понимаю. Был софт сколько лет на английском, так и пользуюсь английской версией А вот здесь вы ошибаетесь, все отлично работает, либо у вас криво стоит софт, либо что то с виндой, кстати что за винда?
Зачем создавать себе трудности, что бы потом с успехом их преодолевать?! Последний раз редактировалось zabavinalex; 11.09.2011 в 23:34. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотовые телефоны GSM!!! | mark-four | Продажа | 15 | 08.12.2009 21:53 |
07/10/2009 MICROBOX SAMSUNG 3G Qualcomm Code Reader Added | Audsky | Новости и последние события по тематике форума | 0 | 08.10.2009 14:40 |
07/10/2009 MICROBOX SAMSUNG 3G Qualcomm Code Reader Added | Audsky | Micro Box | 0 | 08.10.2009 14:36 |
Free Samsung Tool 4.0.6beta1 | Rain | Samsung - для новичков | 0 | 15.09.2009 20:06 |
Faq: обновление модуля Hwk (17.10.07) | FractalizeR | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 30.05.2006 21:23 |