![]() |
|
LG - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Видно сбилась калибровка LG P520 или что то с тачскрином?
Люди добрые подскажите Случилось вот чтоИмею Dual Sim LG P520
Видно у меня сбилась калибровка экрана и я теперь не могу войти в настройки экрана, чтобы все исправить...Нажимаю на экране допустим цыфру 7 а показывает 6 что бы зайти в сервис меню 1809#*520# не могу так как все цыфры и знаки не совпадают нажимая на # у меня выскакивает 0 снизу есть 4 виджита ,там есть настройка нажимая на него меня выкидывает в смс Как решить эту пробл.Ак вынимал ничего не помогает,один раз вроде заработал,но потом опять завис( Ниже видел темку про P520 Но не знаю мне тоже в сервис центр? или как то можно реанимировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Запугали тем, что убьют всю семью» | LASDORF | ПроJэкт ПерисХилтон &Co | 18 | 15.07.2011 17:45 |
Замысловатый сленг на форуме. | Kontik | Оффтопик - Off-topic | 3 | 13.02.2008 14:11 |
Документальное подтверждение права оказывать услуги ремонта | realcheburator | Оффтопик - Off-topic | 6 | 25.10.2006 15:18 |