![]() |
|
Martech Форум поддержки продуктов Martech Team |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
martech and siemens a60
Софт siem_v67.
при коннекте телефон сообщает Press "IGNITION" button for short time, or just connect phone to Auto-Ignition cable. Press "ESC" button for abort action... НЕ быстрое вытыкание кабеля и последующее втыкание результатов не дает, при долговременном нажатии на кнопку питания, происходит error ERROR (00.13) TIMEOUT [CODE:15] все галочки (do not check, old config) переброваны, скажите где копать, чтобы перепрошить телофон. Телефон на вкладке additional включается и выключается нормально ================================================== = MARTECH A50/x55/S46 Service Tools Info File ================================================== ==== BOX SERIAL NUMBER: 0 REGISTRATION STRING: ----------------------------------- Selected Phone Type : A60 Phone Type Use slow Unlock/Repair method : NOT SELECTED Don't check Ph.Type (for Repair) : NOT SELECTED Phone Type: None! SW Version: None! Flash Type (SW): None! Flash Type (HW): None! Phone ID: None! MESSAGE BOX: __________________________________________________ ____ ERROR (00.13) TIMEOUT [CODE:15] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Так и должно быть.Просто в этом телефоне есть защита от программирования. Надо использовать тест-адаптеры.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
А поподробней, не разу не сталкивался, я посмотрел на рисунках, в общем и хнадо в определенных точках подсоединить, у меня бокс martech 2 и с ним не чего нет, но в коробке из ufs я нашел два щупа, а на другом конце гнездо питания, это оно, или нет, и возможно, что с боксом они в апреле (тест-адаптеры не шли)?, а то никак похожее найти не могу.
И наконец freya берет такие телефоны, а то надо телефончик по быстрому прошить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
В бане..
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
![]()
...ТЕСТ АДЕТЕРЫ НУЖНО ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ И СЕЙЧАС ИДУТ ОТДЕЛЬНО...А СТОЯТ ОНИ ВСЕГО 100 бачков
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Как я понимаю тест адаптеры снимают функции блокировки, альтернативой которых является подключения минуса на антенну или резание второго слоя возле cpu (для снятия защиты от перепрошивки), если этого не хочеться то телефон подключаеться через адаптеры и все шьется good? я правильно понял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
В бане..
![]()
2 gsm:
....ты абсолютно прав! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Сейчас у нас идут телефоны в которых уже нечего резать, там просто нет такой дорожки. Такие телефоны будут делаться только Мартечем.
Такие платы светло-салатового цвета. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Да в принципе уже дорожку перерезал, телефон видиться, шьеться тем флешем который идет в комплекте с мартечем (a60_v14_flash010C.bin), даже тип микросхемы такой же (flash type sw, hw 010C), но телефон после перепрошивки не включаеться, точнее включаеться белый экран, возврат старой прошивки с еепромом ситуацию восстанавливает, но кажеться с ней он опять глючить, что можно сделать, и главное где скачать другие версии прошивки под а60, с новым расширениме мартеча?
На викторgsm нечего нет, кроме прошивки которая у меня имееться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Да ничего не надо, просто отрегулируй контраст и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Да спасибо, помоголо, но все таки в дальнейшем если потребуеться где возможно скачать флеш со старым или новым расширением(*.mfl) для семёнов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
1. Остсутствие изображения на экране телефонов после программирования можно вылечить контрастом. Но в этом случае если клиент сделает ресет через меню, у него погаснет экран. Лучше вего зайти на сайт, взять два файла под разные типы дисплеев, просто прошил его в телефон и всё работает.
2.Файлы можно скачать из телефонов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
В бане..
![]()
такая же беда белый дисплей,че то не понял как отрегулировать контрастность?пробовал через Мартех пишет ошибку ERROR (88.03)
PHONE: No Response ??? пробовал и через тест адептеры и просто напрямую...всеравноя пишет ошибку. И какие туда файлы можно загрузить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Тут всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fullflash Siemens SX1v15_8954 под Martech | zesik | Файлы для телефонов Siemens | 2 | 04.07.2006 16:06 |
Fullflash Siemens ME45 под martech | reder1965 | Файлы для телефонов Siemens | 7 | 11.06.2006 19:39 |
ful под martech на siemens cx65 | reder1965 | Siemens BenQ для новичков | 0 | 11.06.2006 00:05 |
Fullflash Siemens C60 | sov_sor | Файлы для телефонов Siemens | 3 | 20.05.2006 07:57 |
FAQ: В чем разница между Martech Box II/ II Plus, Martech Box Lite, Martech Clip? | FractalizeR | Martech | 0 | 10.04.2006 14:07 |