![]() |
|
Motorola - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Motorola SlimLite (1996г.) снятие кода телефона
Вообщем есть у меня древний телефон Motorola SlimLite. Включается, но просит код телефона. Искал в интернете программы для него, но т.к. телефон сам 96 года выпуска, то ничего к нему не нашёл. Подозреваю, что если и будут программы то только под DOS, но не в этом дело. Вообще возможно как то разлочить данный раритет?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 38 раз за 18 сообщений
Репа: 3 |
Вообще нужно поспрашивать в мастерских, может у кого эми бокс завалялся, им можно разблокировать, или собирать его самому, если нужно схемы и прошивку для бокса могу выложить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 76 раз за 50 сообщений
Репа: 55 |
Цитата:
Для примера поглядите вот тут --- http://www.flycont.com/html/emmidroid2.html А лучше поищите у себя в городе мастерские которые давно этим занимаются (у меня например это барахло сохранилось). А еще вариант если телефон действительно 96 г.в., то можно снести код телефона при помощи Motorola Test Card. Её кстати можно изготовить и самостоятельно, потребуется болванка Gold card, а прошивки можно найти на форумах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили ur3ec за это сообщение: | Serge94 (09.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это должен знать каждый | Rain | Оффтопик - Off-topic | 21 | 02.10.2012 21:52 |
Программа для сброса кода телефона в Motorola ODM | Evil | Motorola ODM - программный ремонт | 0 | 25.05.2009 18:32 |
Трабл с Т290i или Снятие кода телефона | Masik_G | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 4 | 23.08.2007 17:54 |