![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Последний софт и дрова для UFS\HWK
Помогите разобраться с UFSом...Расскажу всё по-порядку
Купил сегодня UFS\HWK-micro (Других на Юноне сегодня не было) Ну как водится у них там...без всяких дисков и разъяснений. Купил я его как "HWK+UFS-3 micro"... на большую зажигалку больше похож. Подключил я его к компу, комп определяет его как UFS-2 (это лохотрон ? или как? ). Дальше, в силу того, что через 3G модем у меня нет возможности скачать HWK_Support_Suite_Setup с депозита (на Сарасофтовском сайте ссылка именно в депозит посылает), скачал с стороннего сайта именно ту версию, что и на депозите увидел - 2.06. Как я уже узнал здесь эта версия с каменного века, а сегодняшней версии нигде не нашёл... Установил 2.06...как бы подключился... Пытаюсь его обновить Софт-Апдейтером...читает информацию нормально, без натуги...после нажатия кнопки Обновить такой вот лог: ************* -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TORNADO -- HWK ID : A1.04-PRO1-********* -- HWK Status : 1, DL: 0 ---------- Поиск сервера обновлений HWK... Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Подключение к серверу... Канал обмена данными с сервером открыт. Авторизация на сервере... Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ. Мануал читал, по версии 2.08, там было сказано, что если на оффсайте есть свежее, скачайте...я бы нашёл, если бы знал какое оно - свежее. Как я понял Сарасофт не обновляли уже 4 года свои данные. Что мне делать? Как дальше быть? Где и что скачать? и значит ли приставка "micro" данного UFSа, что он неполноценный и ему нужен какой-то другой софт ? Если можно дайте пожалуйста ссылки не с Депозита и Рапиды, мои мегафоновцы блокируют всяческий с ними контакт...заранее благодарен Последний раз редактировалось carcass; 25.01.2010 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Установка и обновление УФС
...Всё...нашёл... удалил старую версию с очисткой реестра, нашёл 2.09 со стороннего сайта, вродь всё прокатило...буду дальше соображать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В бане..
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 105 раз за 51 сообщений
А "Микро" потому, что в нем нет дополнительных USB гнезд, а все остальное тоже что и в Tornado UFS .Так что это полноценный бокс без излишеств просто!!! Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любые Кредиты / Логи для различных Программаторов, Ключей и Серверов | DB2020_Logs | Запчасти и оборудование для ремонта телефонов | 0 | 07.02.2009 21:42 |
Нужен софт для работы с телефонной книгой и органайзером для Motorola C350 | Pall | Motorola P2K - программный ремонт | 5 | 02.02.2004 17:50 |