GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 01:33   #1
carcass
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Последний софт и дрова для UFS\HWK

Помогите разобраться с UFSом...Расскажу всё по-порядку
Купил сегодня UFS\HWK-micro (Других на Юноне сегодня не было)
Ну как водится у них там...без всяких дисков и разъяснений. Купил я его как "HWK+UFS-3 micro"... на большую зажигалку больше похож.
Подключил я его к компу, комп определяет его как UFS-2 (это лохотрон ? или как? ). Дальше, в силу того, что через 3G модем у меня нет возможности скачать HWK_Support_Suite_Setup с депозита (на Сарасофтовском сайте ссылка именно в депозит посылает), скачал с стороннего сайта именно ту версию, что и на депозите увидел - 2.06.
Как я уже узнал здесь эта версия с каменного века, а сегодняшней версии нигде не нашёл... Установил 2.06...как бы подключился...
Пытаюсь его обновить Софт-Апдейтером...читает информацию нормально, без натуги...после нажатия кнопки Обновить такой вот лог:

-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-*********
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Мануал читал, по версии 2.08, там было сказано, что если на оффсайте есть свежее, скачайте...я бы нашёл, если бы знал какое оно - свежее. Как я понял Сарасофт не обновляли уже 4 года свои данные.
Что мне делать? Как дальше быть? Где и что скачать? и значит ли приставка "micro" данного UFSа, что он неполноценный и ему нужен какой-то другой софт ?
Если можно дайте пожалуйста ссылки не с Депозита и Рапиды, мои мегафоновцы блокируют всяческий с ними контакт...заранее благодарен

Последний раз редактировалось carcass; 25.01.2010 в 01:47.
carcass вне форума   Вверх
Старый 25.01.2010, 03:51   #2
carcass
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Установка и обновление УФС

...Всё...нашёл... удалил старую версию с очисткой реестра, нашёл 2.09 со стороннего сайта, вродь всё прокатило...буду дальше соображать.
carcass вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 18:37   #3
kustar
В бане..

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 105 раз за 51 сообщений
А "Микро" потому, что в нем нет дополнительных USB гнезд, а все остальное тоже что и в Tornado UFS .Так что это полноценный бокс без излишеств просто!!! Удачи.
kustar вне форума   Вверх
Закрытая тема