![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Прикупил сей дивайс, на wsdeal, в анонсе говорилось о русском OSD, которого я там не нашел, как в прочем и радио. :-(
Выглядит так ![]() Эдак из нутри (комплектовался флешкой на гиг) ![]() и были в комплекте такие 2 аккумулятора ![]() Телефон по размерам и типу процессора напоминает KA08 (MTK6225) Так как это мой "первинец" возникает вопрос чем его прошить(имеется ввиду firmare)? или проще снять full и руссифицироваь согласно инструкции (хотя там тоже есть подводные камни)? Можно ли шить любой прошивкой от MTK 6225 например от нокия е71 (который на этомже цпу и отличным русским), чем это черевато ? Или как подобрать прошивку подходящую под сей аппарат не убив его? Кабель планирую завтра спаять, повезло с тем что зарядный разьем разведен полностью, с вычислением пинов проблем возникнуть не должно.в гарнитуре заняты первые 5 контактов причем 5-й земля. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Поблагодарил: 1,251
Поблагодарили 1,182 раз за 566 сообщений
Репа: 317 |
Слейте ваш full, поищите похожие по названию.
Если не устроит, то выкладывайте родной фулл в соответствующем разделе по правилам и вам его русифицируют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотовые телефоны GSM!!! | mark-four | Продажа | 15 | 08.12.2009 21:53 |
Что нужно для закачки Java в Samsung E770? | KsiroN | JAVA приложения, мелодии, игры и т.п. | 0 | 21.07.2006 18:40 |
Samsung X450 - Нет сети. Что может быть ? | vidcom | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 6 | 14.06.2006 19:05 |
Samsung E730i кто что знает??? | hellium | Китайские телефоны - программный ремонт | 4 | 04.04.2006 12:55 |
Samsung Т500: втыкаешь зарядку сразу показывает, что батарея заряжена | oliver | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы One-C | 3 | 20.12.2005 12:50 |