![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
дела вот такое у меня Нокла н 93
![]() я только тольк онашла ваш сайт! удивительная вещичка думала не кто не знате про такие телефоны! но мне очень нужна ася в телефон и настройки GPRS у меня мегафон. я пыталась настроить но к сожелению это закончилось не удачно так как не одну прогу не читает! по нему можно качать картинки и музыку! а еще можно было настроить wap/GPRS но за 1 мб берут больше 200р вообщем умоляю о помощи! картинку не знаю как залить так что смотри те так! Последний раз редактировалось mobi_Art; 24.02.2008 в 21:50. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
L7e какие проги шьют? | Dmitry_7 | Motorola P2K - программный ремонт | 3 | 17.05.2007 16:12 |
Samsung c100 Не соединяется по Ик-порту с ПК.Какие нужны для этого проги? | Froly | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы M46 | 3 | 19.04.2006 00:44 |
есть проги которые не работают! | scaner1 | Оффтопик - Off-topic | 7 | 10.02.2006 12:51 |