![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
ответе пожалуйста на вопрос
Здраствуйте, есть у меня китайский телефон, хочу установить на него нормальный русский. Есть к телефону кабель, когда подключаю его до компютера в меню телефона нужно выбрать в каком режыме подключать(сйомный диск, вебкамера, и компорт) в режыме компорта показал вот такое устройство MT6225, драйвера нашол и установил так что компорт работает и вебкамера,(подошли от мого старого LG1800).
Всо делаю по инструкции: http://gsmforum.su/showpost.php?p=114771&postcount=1 дохожу до 4 пункта и там пишет Нажимаем на кнопку Readback и нажимаем на кнопку включения телефона. но у меня когда телефон включаю он срозу не воспринимается по компорту, и уже когда включился вибираю компорт. И ничего не получается. Обясните как в таком случае считать фул с телефона? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 26.04.2006
Поблагодарил: 2,251
Поблагодарили 10,336 раз за 2,012 сообщений
Репа: 1897 |
Внемательно перечитайте Пункт 2
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
G5600- перезагружается при ответе на звонок | Kentavr | LG - программный ремонт | 0 | 13.01.2006 12:20 |
Fly S1190 - При ответе на входящий мой микрофон начинает работать спустя 5-10 сек. | divar | Fly/Bird - программный ремонт | 0 | 05.09.2005 21:36 |
Ответе по поводу PowerFlasher | Nikitin | UFS_HWK - Общие вопросы | 13 | 19.04.2005 14:10 |