![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Здрасте, GSM-форум)
Пытался сам решить возникшую у меня проблему, но не вышло. Решил написать у вас и попросить помощи. А суть проблемы вот в чем: У меня телефон Nokia 2600 classic. Купил не так давно. Пользовался, всё было отлично. Решил поставить новую симку, а он просит защитный код. Что за код я понятия не имею. Нигде никто не давал мне его. Сам тоже не вводил. Пробовал разные варианты, всё бестолку. Что же мне делать? Получаеться купил телефон, а симку использовать можно только одну ![]() Читал на других форумах, пишут что помогло бы перепрошивание. Но я не имею понятия как это делать. Что для этого нужно? На этом форуме была подобная тема о таком же телефоне. Вот она Но там толком ничего не ясно. Где брать программатор. Что это такое. Какая прошивка подойдёт. Где брать эту прошивку. Как прошить такую модель и можно ли вообще всё это делать? Возможно есть другие способы решения проблемы? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
Если ты не менял защитный код, то попробуй стандартный 12345, если не подойдет то неси в мастерскую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
не помню что бы менял, но пробовал все возможные варианты. ну если никак иначе самому не сделать то придёться нести. думал может перепрошивка с форматированием помогла бы. Но видимо программатор не так просто достать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 30.04.2006
Поблагодарил: 1,586
Поблагодарили 1,029 раз за 353 сообщений
Репа: 83 |
Цитата:
2.програматор достать очень легко, заказав его здесь : - UFS - Mt-box - J.A.F. 3. или поищи, через поиск, на сайте лежит прога NSS, с помщью неё тоже можно разлочить аппарат удачи |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 2600 защитный код | cvyzict | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 25 | 10.09.2007 10:24 |
Защитный код Nokia 6060 | Leo7452000 | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 10 | 18.02.2007 15:46 |
Nokia-2600 запрашивает защитный код... | servic-sov | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 7 | 20.10.2005 10:21 |
Защитный код на Nokia 6230 | maskov | UFSx - DCTx Tools | 11 | 08.07.2005 15:52 |