![]() |
|
LG - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки и другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Привет Всем. Начну с того что знакомый нашел данную модель. а так как этот телефон даже звонить не мог (тока плеер и игры) то он согласился отдать его мне за 300 российских. Разобрал - там корпус на соплях держится. некоторые элементы вырваны. но видно что разъем симки пропаивали - видно оторвали...нечаянно.......бардак короче.
Повосстанавливал - теперь хоть теле2 симку принимает и даже звоить. билайн - неидет (больше ниче не пробовал). Так вот сами вопросы (отвечайте пожалуйста тоже по пунктам, или кто какой пункт знает): 1) Если в инете существует ссылка на перечень элементов этого телефона - киньте сюда или мне на ящик плиз. 2) Неработает вибро режим - поставил резик R455 на 3 Ома, надо еще рядом стоящий диод D455 (или стабилитрон - по схеме непнятно что это) параллельный моторчику. КАКОЙ ДИОД/СТАБИЛИТРОН D455************ напиши его имя и маркировку если можно. 3) У меня в телефоне рядом с симкой вообще нет элементов C415, C418 и вроде c416, место есть. чистое, там ниче не было - а в схеме есть элементы - что бы это могло значить? (может лучше будет их поставить). 4) .........а еще там есть резистор R411 стоит между C414 и C417 - какой лучше (ну или не хуже) поставить его сопротивление? 5) Где можно скачать программу для создания прошивки к нему и руководство - как создавать прошивки (к нему, а если нет - то вообще к сотикам)? Схему я качал с сайта monitor,так что если че несовпадет с вашими схемами - то вот условная схема. 6) Я по прайсам смотрю - на эту трубу почти ничего нет из комплектующих, а есть на lg 1300/1200 (в прайсах так пишут) - кто подскажет - динамики их взимоозаменяемы или нет? и такой же вопрос по клавиатуре - нормально ли заменить клава от 1300/1200 на мою 1800-ю трубу? Последний раз редактировалось Vlad1987; 17.10.2006 в 17:31. Причина: Забыл еще вопросик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз за 19 сообщений
Репа: 0 |
[QUOTE=Vlad1987;61959]Привет Всем. Начну с того что знакомый нашел данную модель. а так как этот телефон даже звонить не мог (тока плеер и игры) то он согласился отдать его мне за 300 российских. Разобрал - там корпус на соплях держится. некоторые элементы вырваны. но видно что разъем симки пропаивали - видно оторвали...нечаянно.......бардак короче.
Повосстанавливал - теперь хоть теле2 симку принимает и даже звоить. билайн - неидет (больше ниче не пробовал). Так вот сами вопросы (отвечайте пожалуйста тоже по пунктам, или кто какой пункт знает): 1) Если в инете существует ссылка на перечень элементов этого телефона - киньте сюда или мне на ящик плиз. QUOTE] Привет Амиго, схемку бросил. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lg G1800 нет полиф., на наушники звук есть | alex1105 | LG - аппаратный ремонт | 4 | 10.08.2007 10:45 |
Lg G1800 после разблокировки Моцартом | SZak | LG - программный ремонт | 5 | 21.10.2006 14:20 |
Проблема контрастности G1800 | Athlon | LG - программный ремонт | 11 | 18.06.2006 22:37 |
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ NOKIA качественная замена дисплея NOKIA 8210, 8850 (700р!!!) | 7777 | Спрос на услуги по ремонту техники | 0 | 21.10.2003 10:15 |
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ, РАЗБЛОКИРОВКА, РУСИФИКАЦИЯ (ПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ ПО МОСКВЕ). | сервис центр | Спрос на услуги по ремонту техники | 0 | 16.06.2003 12:10 |