GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 22:49   #1
ZUBASTIK1974
Пользователь

Поблагодарил: 149
Поблагодарили 42 раз за 31 сообщений
Репа: 38
Red face обрашение модераторам

уважаемие модераторы прошу мне помочь в решение этих проблемов. купил я GSMService програматор сетулл и мссбох.Установил несколько раз по инструции сетуллбох но бох не обноруживает телефон я думал это изза моего компа отнес знакомим у каторих такой же бох там тоже самое.У меня еще 5 месяцев горантии я могу отправить и обменять сетулбох на сетулдонгл и жафпкей?
вторая проблемма в том что при регистрации мссбох на сайте производителя мне пришло письмо что бох зарегистрирован на имя Екатерини и что я второй ползователь. Я писал в **************************** несколько раз но там мне не ответили я надеюсь вы мне поможете что делать
ZUBASTIK1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 23:12   #2
henri2002
Супермодератор

Поблагодарил: 1,011
Поблагодарили 1,809 раз за 584 сообщений
Репа: 376
интересно чем тебе модераторы должны помочь долби продовцов.
henri2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 00:37   #3
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от ZUBASTIK1974 Посмотреть сообщение
уважаемие модераторы прошу мне помочь в решение этих проблемов. купил я GSMService програматор сетулл и мссбох.Установил несколько раз по инструции сетуллбох но бох не обноруживает телефон я думал это изза моего компа отнес знакомим у каторих такой же бох там тоже самое.У меня еще 5 месяцев горантии я могу отправить и обменять сетулбох на сетулдонгл и жафпкей?
вторая проблемма в том что при регистрации мссбох на сайте производителя мне пришло письмо что бох зарегистрирован на имя Екатерини и что я второй ползователь. Я писал в **************************** несколько раз но там мне не ответили я надеюсь вы мне поможете что делать
Как тут верно уже заметили, помочь Вам модераторы ничем не смогут.
Простите, на какое Ваше письмо Вам не ответили? Я нашел всего одно Ваше письмо, на , где Вам было предложено зарегистрироваться в системе поддержки, что Вы и сделали. На http://support.****************************/, Вы оставили 3 запроса.
1) Относительно активации доступа к разделу MSSBox, на что Вам ответили, что Ваш доступ активирован.
2) Относительно активации доступа к разделу SETool, на что Вам ответили, что Ваш доступ активирован.
3) Относительно активации доступа к разделу UFS_HWK, на что Вам ответили, что Ваш доступ активирован.
В этом же сообщении Вы написали о том, что не можете обновить HWK из-за ошибки Socket Error # 10054, на что Вам также ответили, приведя ссылку на сообщение с решением этой проблемы на этом форуме. Но так как Вы не активировали для своего логина доступ к закрытым разделам поддержки на этом форуме, прочитать это сообщение Вы не можете. Хотя во всех 3-х ответах Вам предлагают активировать доступ и описывают, как это делается.
Цитата:
б) самостоятельно активировать доступ ко всем закрытым разделам поддержки на gsmforum.su, войдя на форум под своим логином и паролем и перейдя по ссылке: http://www.gsmforum.su/gsmserviceru_requesttransfer.php
Относительно проблемы с SETool я могу предположить, что проблема кроется в неправильной распиновке кабелей. Дело в том, что некоторое время назад небольшое кол-во боксов SETool были отгружены с неверной распиновкой дата кабелей. После первого обращения клиента с этой проблемой, она была сразу же решена. Вы можете обратиться в компанию, Вам расскажут, как Вы можете решить эту проблему самостоятельно. Для этого Вам необходимо перепаять несколько контактов дата кабеля. Если Вы «не дружите» с паяльником, сообщите об этом, и Вам предоставят новый исправный комплект дата кабелей, который будет отправлен Вам за счет компании. К сожалению, тестировать все дата кабели довольно проблематично. Для этого необходимо иметь огромный набор телефонов да и занимает это очень много времени. В описании каждого программатора есть сообщение о том, что компания не предоставляет гарантию на дата кабели, но, несмотря на это **************************** по возможности старается решать подобные проблемы. При обращении клиентов с подобными проблемами все дата кабели данного артикула обязательно проверяются, а в случае доставки дата кабелей в офис компании бесплатно ремонтируются.

Относительно Вашего вопроса с обменом бокса setool, на setool с ридером и комплектом USB дата кабелей рекомендую Вам обратится в Отдел развития сервиса ООО 'Джи Эс Эм Сервис.РУ' , думаю, что этот вопрос решаем.

Относительно Вашего вопроса о MSSBox я только что получил ответ от , где мне сообщили, что Ваш программатор был зарегистрирован 2008-03-12 в 22:58:52, единственным его владельцем являетесь Вы, также, что программатор полностью активирован и готов к работе. В чем конкретно проблема с этим программатором у Вас? По поводу другого владельца, по имени Ekaterina, я думаю, что Вы что-то напутали из-за плохого знания английского. Ekaterina – это сотрудник отдела поддержки mssbox.com, и уж точно никак владельцем Вашего программатора не может быть :-)

На самом деле мне совершенно непонятно, зачем Вы пришли на форум писать подобное сообщение, не попробовав решить свои проблемы, обратившись к продавцу. Подтверждения, Вашему заявлению о том, что Вам не отвечают на письма, я найти так и не смог. Еще раз прошу Вас сообщить подробнее, когда и на какой email Вы писали письма и Вам не ответили? Также обращаю Ваше внимание, что уже около полугода работает сервер поддержки - http://support.****************************/, где все клиенты могут разместить свои вопросы и получить на них ответы. При этом каждое сообщение с вопросом и ответом службы поддержки четко фиксируется, и у Вас есть возможность в любое время вернуться к нему, если ответ сотрудника службы поддержки не помог решить Вашу проблему.

Последний раз редактировалось Denis; 08.04.2008 в 21:24.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 01:07   #4
Service4Service.ru
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Здравствуйте.

Не хотелось бы оставаться в стороне от данной ситуации… Но мне остается лишь присоединиться к словам Denisа и повторить те вопросы, которые уже были Вам заданы. Сообщите, пожалуйста, с какого адреса электронной почты и на какой почтовый ящик Вы нам писали относительно Ваших проблем. Мы готовы поднять историю всех Ваших обращений и проанализировать каждый наш ответ, дабы выявить, была ли допущена ошибка со стороны сотрудников нашей компании. И, конечно же, независимо от того, обращались Вы к нам прежде или нет, мы готовы помочь Вам в решении проблем, существующих на сегодняшний день. В отношении программатора SE Tool отправьте, пожалуйста, письмо на адрес - сотрудники Отдела развития сервиса предоставят Вам полную информацию по данному вопросу. По поводу программатора MSS Box II Вам необходимо обратиться на сервер поддержки - http://support.****************************/forumdisplay.php?f=161. Надеемся, что наши сотрудники и здесь помогут Вам разъяснить ситуацию.
Service4Service.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 11:57   #5
ZUBASTIK1974
Пользователь

насчет mssbox я могу прикрепить письмо которое мне пришлоear sir,

We would like to inform you that your dongle is second-hand. We would
therefore need a reselling confirmation from either your dealer or an
ex-owner. Until then,your account will remain blocked.

Yours sincerely,
Ekaterina
MSSBox.com Team
а насчет сетулла више я писал что отнес нескольким профессионалам которые проверяли мой бох и сказали что по их мнению бох в несправности.У меня самого 4 комплекта кабели и не с одним не работает
Старый 08.04.2008, 12:32   #6
Denis
Почетный пользователь

Относительно этого письма я отправил запрос службе поддержки mssbox.com с просьбой прояснить ситуацию.

В то же время я Вас спрашивал, в чем проблема у Вас с MSSBox ??? Что-то не работает? Вы не могли бы все же ответить хотя бы на часть заданых мною вопросов?

Относительно SETool– Вы, наверно, так же, как и с MSSBox, невнимательно прочитали мой ответ. Я так же, как и сотрудник Отдела развития сервиса, сообщили Вам, куда нужно обращаться, если у Вас что-то не работает. Зачем Вы продолжаете переписку на форуме, мне совершенно не понятно.
Если на то уж пошло, Вы даже не сообщаете, в чем заключается Ваше «не работает»…

Вам привлечь публичного внимания к своей персоне хочется или решить Ваши проблемы? Несмотря на все мои попытки объяснить Вам, как и где решаются подобные вопросы, совет обычного пользователя и сотрудника компании ****************************, вы по-прежнему продолжаете писать на форум, при этом игнорируете рекомендации обратиться к поставщику… Да и пиште на форум «о своем», при этом не отвечая на заданные Вам вопросы, которые могли бы помочь прояснить ситуацию.

Давайте еще раз, сформулирую я их и пронумерую. Может быть, так Вам будет удобней и понятней.

1) В чем заключается у Вас проблема с MSSBox ?
2) В чем заключается «не работает» SETool ? Ответ типа «мне сказали специалисты, в данном случае не подходит». Могут дать несколько подсказок: "не запускается программное обеспечение", "бокс не находит подключаемый к нему телефон", "не устанавливаются корректно драйвера" и т.п. и т.д. Пожалуйста, МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО.
3) На какие email адреса и когда Вы писали о своих проблемах в ****************************? С какого email адреса?
4) Почему Вы не хотите обратиться в Отдел развития сервиса компании для решения Ваших вопросов?

Последний раз редактировалось Denis; 08.04.2008 в 21:35.
Старый 08.04.2008, 12:53   #7
ZUBASTIK1974
Пользователь

1) MSSBOX у меня работает но при регистррации мне должни были прислать логин и пороль для входа на сайт производителя для ознакомление работи с боксом и закачки флешфайлов
2)Сетул при подключении телефона не видет телефон хотя до этого я работал с прогой сетуллайт и прекрасно прошивал.
3)Я писал на **************************** и в разделе подержка оставлял запрос с копией письма и у меня только один емайл адрес:ravshan_boboev@mail.ru
4)Во многих разделах мне дают доступа пишут что ваш акуант неимеет права на этот раздел или на подобие этого.
Старый 08.04.2008, 14:53   #8
Denis
Почетный пользователь

Цитата:
1) MSSBOX у меня работает но при регистррации мне должни были прислать логин и пороль для входа на сайт производителя для ознакомление работи с боксом и закачки флешфайлов
Причитайте, пожалуйста, инструкцию по работе с MSSBox.... Никаких логинов и паролей Вам не нужно... Если у Вас останутся вопросы, задайте их в соответствующих разделах форума.

Цитата:
2)Сетул при подключении телефона не видет телефон хотя до этого я работал с прогой сетуллайт и прекрасно прошивал.
То есть получается, что та часть, которая отвечает за запуск программного обеспечения, работает? Вы можете "прозвонить" дата кабель? Если вопрос дистанционного и оперативного решения этой проблемы Вам все же интересен, Вы умеете пользоваться мультиметром и паяльником, задайте свой вопрос в соответствующем разделе форума, Вам обязательно помогут... Так же, как я писал выше, Вы можете обратиться в Отдел развития сервиса, ****************************...

Цитата:
3)Я писал на ****************************
Писали на **************************** ? Это как???

Цитата:
и в разделе подержка оставлял запрос с копией письма
Как я писал выше, на сервере поддержки http://support.**************************** от Вас было 3 запроса, все они удовлетворены. Приведите, пожалуйста, ссылки, на неотвеченные Ваши запросы.

Цитата:
и у меня только один емайл адрес:ravshan_boboev@mail.ru
Спасибо за информацию. Еще раз подтвержу тогда выше написанное. С этого email адреса, на домен @**************************** Вы писали только один раз.

4)Во многих разделах мне дают доступа пишут что ваш акуант неимеет права на этот раздел или на подобие этого.[/quote]

Во многих? Это в каких конкретно?

Если честно, я уже устал вести тут абсолютно бесполезную переписку с Вами. Вы хотите решить свои вопросы и проблемы??? Или хотите попереписываться на форуме??? Если хотите решить свои проблемы, внимательно прочитайте мои ответы и следуйте данным Вам рекомендациям. Если хотите «попереписываться» с кем-то, сходите на чаты… коих в сети, предостаточно…

Последний раз редактировалось Denis; 08.04.2008 в 21:40.
Ответ