GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Martech

Martech Форум поддержки продуктов Martech Team

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 13:11   #1
gsm
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0
El 71 и s68 - замыкание TP не видится боксом

Не могу понять работает ли там тест адаптер 2.0, замыкаю(по схеме) результат нулевой, телефон не видится(не тот не другой), в service mode входит, через martech com папуас работает, народ кто делал подскажите что не так с новыми benqami.
gsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 18:30   #2
scorpion73
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Цитата:
Сообщение от gsm Посмотреть сообщение
Не могу понять работает ли там тест адаптер 2.0, замыкаю(по схеме) результат нулевой, телефон не видится(не тот не другой), в service mode входит, через martech com папуас работает, народ кто делал подскажите что не так с новыми benqami.
Всё отлично работает!Вчера поднял EL71 через тестпоинт естественно.Правда пришлось попотеть когда тестпоинт замыкал.Там под флэшку нужно засунуть тонкий проводок и попасть в эту ножку.Но получилось.Тел ожил.
scorpion73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 13:43   #3
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
А с остальными телефонами все ок?
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 16:17   #4
mrandy
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
По EL71: удобнее делать как советуют здесь http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=2402
mrandy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2007, 07:02   #5
gsm
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
А с остальными телефонами все ок?
НЕ ok, никак не могу раскодировать s68, тестпоинт замыкаю, он не видится, в сервис моде входит(в martech siem), через martech com закинул в него мидлет, попробывал расчитать s-key для папуаса, телефон перезагружается при работе мидлета, что делать не знаю, остается всегда мастер код купить, но это крайний вариант, хочу еще повозиться.з.ы. присоветуйте кто сталкивался, первый раз с benqami по софту работаю.p.p.s. А по этой ссылке http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=2402 меня не пускают, так что если можешь, скинь информацию в форум или в личку, давняя история пробовал получить к этому разделу доступ, мне martech отвечает что не знает номера моего программатора(-:

Последний раз редактировалось gsm; 14.06.2007 в 07:08.
gsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2007, 08:17   #6
da-daemon
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 29 раз за 24 сообщений
Цитата:
Поскольку тп который в программе неудобный, существует альтернативный.

1. Розбираете телефон.
2. Подпаиваете тп.
3. Аккуратно сбираете телефон так чтобы можно было подставить акб(не оторвите проводок тп), или цепляете телефон к блоку.
4.Подключаете кабель телефона напрямую к боксу, миную Tp Adapter.
5.Замыкаете проводок тп на масу, нажимаете к примеру UNLOCK, когда появляется надпись "Загрузка главного бута"("Loading main Boot") отпускаете проводок.
Таким же методом можете прошивать.

Если вам нужно всего лиш влить в телефон русский, советую заливать или ланг или СВАП, но не фулл, если же телефон мертый и нужно поднять, тогда сразу же после фулла нужно зделать IMEI Repair, Format FFS, Format FFS_B.
Если что то будет нужно- обращайтесь.
Рисунок ТП http://*****************************/files/26973418...520TP.JPG.html

От себя - расчитываю буткей на эти модели папуасом, через ТП, да и делаю зачастую им же. Хотя есть и мартеч и дримом недавно обзавелся.
da-daemon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 22:14   #7
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
НЕ ok, никак не могу раскодировать s68, тестпоинт замыкаю, он не видится, в сервис моде входит(в martech siem), через martech com закинул в него мидлет, попробывал расчитать s-key для папуаса, телефон перезагружается при работе мидлета, что делать не знаю, остается всегда мастер код купить, но это крайний вариант, хочу еще повозиться.з.ы. присоветуйте кто сталкивался, первый раз с benqami по софту работаю.p.p.s. А по этой ссылке http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=2402 меня не пускают, так что если можешь, скинь информацию в форум или в личку, давняя история пробовал получить к этому разделу доступ, мне martech отвечает что не знает номера моего программатора(-:

А с другими телефонами все ок? Или только с этими двумя моделями?
По ссылке вас не пускают по причине "нечтения" инструкций. По всем вопросам с доступом - к реселлеру, пожалуйста.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ