![]() |
|
Motorola P2K - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
E398 - сам входит во флеш режим при запуске.
Принесли сабж, который входит во флеш моде едва вставишь в него аккумулятор (то бишь даже на кнопку включения не надо нажимать, тело самостоятельное). Прошивка ситуации не изменила, думаю, дело в железе, но где конкретно копать? Подскажите плиз. Да, плата у него внешне выглядит чистой (внешне - это потому, что я не снимал с него защитных экранчиков).
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 80 раз за 49 сообщений
я смартом такой поднял,восстановил ПДС
и фулл залил
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 45 раз за 22 сообщений
Репа: 20 |
сними корпус - возможно на разьеме на 4 и 5 контактах сопля висит, которая коротит и загоняет тело в бут
Rootcat, бывают и софтовые такие, но они обычно при включении во флеш заходят.. тут немного другая ситуация |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
дед Никифор прав, если при вставке батреи сразу уходит во флэш, тода толь (сопля
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 30 раз за 10 сообщений
при повреждённом пдс реально такое . много поднял таких аппаратов после "домашней прошивки". восстановите пдс например прогой repstudio и прошейте фулом\монстром . с соплёй не встречал аппаратов вообще ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
там не чего страшного нет обычно после кривого шитья бывает так попробуй для начала прошить этой прошивкой42r если не пойдёт то делай как описано
тут Восстановление телефона с помощью программы Rep Studio Demo 100% ![]() но для начала посмотри как выше дед Никифор описал
[B]Легко это не трудно[/B] Последний раз редактировалось Sonata; 22.04.2007 в 09:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Цитата:
Ну теперь встретил...., это 100% софтовая проблема.., как писал Уважаемый Rootcat.... надо править PDS и снова прошивать, других вариантов не может быть .... ИМХО |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
только что поднял такой аппарат,специально разобрал и нету там никаких соплей,это получается все работало и с соплями а тут глюк и теперь их надо снимать чтоли? неможет этого быть, замыканием 4 5 контактов вводят его во флеш но никак на заводе их неставят.
1.Смартом восстановил ПДС 2. залил фулл. 3.тело живое))
![]() |
#9 |
Пользователь
repair studio лишь смог убить тело до состояния черного экрана. Восстановление репкитом после этого привело к прежнему результату - вечному флэшу (соплей на 4-5 контактах нету). Думаю теперь, может там тест-поинт может быть закорочен? Возможно ли из-за подобного вечный флеш или однозначно нет (не хочу понрапрасну поднимать экран)?
Немного нетелефонного оффтопика - [URL="http://www.tantacula.nm.ru"]Истории северного графства[/URL]. Последний раз редактировалось Pratorian; 25.04.2007 в 13:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 45 раз за 22 сообщений
Репа: 20 |
Rootcat
к тебе не приходили тела, где пытались менять разьем газовой горелкой или паяльником на 100 Вт? там сопля может быть не только на 2 пина..а не все подряд =(( а вообще про софтовый вариант - раз получилось, значит так и есть. 99% софт. к чему дальше флудить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Дед Никифор а че ты мне пр едъявляешь я непонял? откуда мне знать что там и чем паяли?если тело работало до этого значит там небыло никаких соплей,ну а если после поломки ктото паял горелкой то опять таки откудап мне это знать??
я дал СОВЕТ. могу недавать
![]() |
#12 |
Пользователь
репстудио не всегда восстанавливает 398 без тп , как и смарт клип , поэтому самое верное решение подключиться через тп , восстановить пдс , пролить монстр и всё.
зы : если репстудио не выдаёт никаких ошибок при восстановлении и в конце пишет что тело восстановлено , значит чтото неправильно делаешь после ! и после восстановленпия репстудио при нажатии на 3 кнопки НА ЭКРАНЕ НИЧЕГО НЕТ!!! но тело видится компом , это нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
вот флуду то развелия,если тело не топленное,то софт и битый ПДС
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Цитата:
Может он и правда после воды...
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
через тп и ничего не надо отпаивать , аккуратненько уголок отогнуть и всё . и по новой восстановить репстудией пдс .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
L7 не входит во флеш режим | Dmitry_7 | Motorola P2K - программный ремонт | 8 | 28.04.2007 17:32 |
При запуске программы LG_1_61SC.exe появляться ошибка:Protection card not found! | олег 1970 | Vygis LG | 15 | 23.10.2006 17:53 |
E398 после прошивки не входит во Flash Mode | Yago | Motorola P2K - программный ремонт | 4 | 02.10.2006 10:22 |
7260 Не входит в режим прошивки | Programmer | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 10 | 20.04.2006 12:08 |
V550 не входит во флеш моде | star | MSS4 | 2 | 10.09.2005 20:37 |