![]() |
|
Nokia DCT-4 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
griffin
у меня проблема Грифин выдал BAD ACTIVATION STATUS причём серийный номер определил. случилось это после того как я с сайта http://www.griffinteam.net/ скачал фаил с расшерением UPD качал из под своего ID
я так понимаю что грифин ласты склеял чем это грозит? что реально сделать? он вернёться к жизни? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Быстрей всего у тебя не оригинальный, клонированый бокс.
Быстрей всего у тебя не оригинальный, клонированный бокс.
Можно купить новый клонированный процессор, но со следующим апдейтом придется купить еще один и т.д. А можно купить просто оригинальный и не мучится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
как определить оригинальный он или нет? если это клон я понял лучше воду сливать я попал. если это оригинал каким образом его к жизни вернуть? могу ли я сделать это сам? сколько это стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
![]()
Обратиться к продавцу, и попросить его заново активировать твой бокс.
Если он сможет сделать это, только заменив MCU, это говорит о том, что бокс, клонированный и он тебе просто поменял MCU, на такую же клонированную и со следующим апдейтом придется еще раз проделывать такую же операцию. Думаю, что логично попросить у него $ назад и купить бокс у официальных представителей www.griffinteam.net |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарил: 2
Привет всем. У меня таже проблема. Свой бокс брал у китайских ресейлеров, им отписал о своей проблеме, в ответ тишина. Как его восстановить, где взять проц?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia DCT3 / DCT4 / DCT-L Griffin Box | gsmservice | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 0 | 11.06.2003 10:54 |