![]() |
|
Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident Все о телефонах Samsung платформы Trident |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Samsung S300 софт
Принесли телефон.Не включается.Питание в порядке.После того как я понажимал на кнопку включения он самопроизвольно включился через минуту,когда я уже ушел из комнаты=)Услышал знакомый звук и прибежал…. Пару раз включил его и выключил.поставил на зарядку.На зарядке он подвис.И когда включался подвис…
Стоял код телефона.Я ввел сервисный код, не подумав( код снимающий блокировки и сбрасывающий настройки.)Это было последнее что я сделал…. Потом тел потемнел и после того как я вытащил батарею не включался. Надо флешь менять и софт новый лить или как? Спасибо за помощь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 83 раз за 7 сообщений
Репа: 0 |
Я обычно такие тела сразу вскрываю и смотрю по железу...
Самсунг - не Нокия , у него таких проблем по софту нет. Скорее всего ты прав , в данном случае первое - на что нада обратить внимание - енто флешь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость аккумуляторов !!! | wlad2 | Обсуждение запасных частей | 17 | 31.08.2009 12:24 |
Samsung s300 пропускает входящие | tolnov | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 1 | 22.07.2007 17:38 |