![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Письмо дня !!!
Иногда мы получаем такие прикольные письма, что после прочтения приходится смеется часами...Так давайте делать это совместно :-)
Вот одно из них, точней два, от одного же человека, пришли подряд. 1) Вот такая ерунда .вканце октября приабел увас УФС заплатил наличними скачал пять програм иобновление ивсе теперь хотел на9500 нокия иано уменя. """Error: Invalid SN Reason: - Calculation for this SN already done twice - You have reached the limit of calculation of 5 Sn with your login( contact your reseller for reset your limits) - This is not an original Tornado Series Ufs3 "" WARNING!!! You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits. Please try again tommorrow.""" это не серезно получается вы мне адманули место оригинала втулили клон .это не спровидлива решите проблемупо хорошему. ято думаю место 12CD только 4диска 41 кабелей 39 шт .чорт сним рукой махнул но место оригинала слон это не простительно я думаю ошибку вашу исправите без скондала ибез право потребителья надеюсь .удачи. 2) Вот такая ерунда .вканце октября приабел увас УФС заплатил наличними скачал пять програм иобновление ивсе теперь хотел на9500 нокия иано уменя. WARNING!!! You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits. Please try again tommorrow. это не серезно получается вы мне адманули место оригинала втулили клон .это не спровидлива решите проблемупо хорошему. ято думаю место 12CD только 4диска 41 кабелей 39 шт .чорт сним рукой махнул но место оригинала слон это не простительно я думаю ошибку вашу исправите без скондала ибез право потребителья надеюсь .удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструкция по регистрации на www.ufsxsupport.com | service4service.ru | UFS_HWK - Общие вопросы | 14 | 08.11.2006 19:00 |
K750 - Работает 2 дня, потом Please waiting или просто моргает место включения | alexey | Cruiser | 5 | 08.02.2006 16:46 |
MSS4 и Motorola V150 | Mobail_Noyabrsk | MSS4 | 20 | 01.03.2005 11:37 |