![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 30 раз за 10 сообщений
Репа: 0 |
немогу зарегистрироваться на сайте поддержки
уже давно купил уфс+хвк, но не могу зарегистрироваться на супорте! написал в службу поддержки gsmservicе , ответили, что прежде чем регистрироваться на www.ufsxsupport.ru надо зарегистрироваться на www.ufsxsupport.com . у меня два уфс, один использую очень давно, он без хвк модуля, регистрировался на www.ufsxsupport.com как написано в мануале с картинками от gsmservice , не зарегистрировал - нет ответа никакого на мыло, такая же история с уфс+хвк. как поправить ситуацию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,155 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
Поправить ситуацию просто. Нужно прочитать инструкцию по получению доступа в раздел поддержки UFS+HWK. Она есть на сайте компании **************************** в разделе Поддержка. Скачайте ее и прочитайте. там сказано, сначала зарегистрироваться на www.ufsxsupport.ru, а потом в службу поддержки прислать запрос на активацию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 30 раз за 10 сообщений
Репа: 0 |
FractalizeR, спасибо, попробую повторить попытку регистрации. письмо, к сожалению не могу процитировать, т.к. было это очень давно и мой ящик не вместил бы почту за это время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с регистрацией на сайте поддержки Martech Box | nurik85 | Martech | 6 | 12.04.2006 14:59 |
Чего не хватает на сайте Mss4: | KDIM | MSS4 | 28 | 20.03.2006 14:08 |
Проблеммы на сайте поддержки | leon | J.A.F. и Pkey | 5 | 19.02.2006 07:41 |
Nokia 3310 (NHM-5NX) - где скачать MCU, PPM? на сайте поддержки изнет. Почему? | Belousov | UFSx - DCTx Tools | 3 | 20.09.2005 19:04 |