![]() |
|
Martech Форум поддержки продуктов Martech Team |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Битые прошивки на Martech
Если Вы уверены, что прошивка оказалась битой (было и со мной такое.)
Выкладывайте ее сюда (разумеется только сылку на саму прошивку) После проверки - прошивку (если она оказалась действительно битой) заменят!!! Всем всего!
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 870 раз за 328 сообщений
Репа: 43 |
wlad2
гм. ну например, если мне попался битый архив то уж лучше я сообщу об этом напрямую Martech Support. А вы вроде по части "руссификации" , верно ? Или Вам теперь и саппорт доверили ![]()
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=3&a=39"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #1)[/URL] [URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=6536"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #2)[/URL] [URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=5841"]Правила форума для пользователей (обновлено 21.08.07) [/URL][/B] [B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=166&a=38"]Как задавать вопросы так, чтобы получить ответ[/URL][/B] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Вы можете читать прошивки из телефонов и выкладывать их сюда :-)
Только пожалуйста не забывайте писать что это за прошивка, подробно, с указанием типа флеша и т.п. ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Цитата:
Не все могут обращаться Н А П Р Я М У Ю, да и не горят желанием - время тратить не охота! Представте Вы по модему скачивали прошивку 40 мб - а она оказалось битой. Какаво же будет Ваше возмущение. Так давайте поможем пользователям не разочароваться в суппорте! Не по теме !!!
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный пользователь
[quote=wlad2;61482]Уважаемый Brock!
Не все могут обращаться Н А П Р Я М У Ю, да и не горят желанием - время тратить не охота! Представьте Вы по модему скачивали прошивку 40 мб - а она оказалось битой. Какаво же будет Ваше возмущение.[quote] Почему же не все? Вы разве не можете написать сообщение на форуме поддержки Martech? В чем проблема? У них есть даже русскоязычный форум поддержки. Как раз задав вопрос Н А П Р Я М У Ю, Вы получите ответ максимально быстро и непосредственно "Из первых рук". Конечно Вы можете привести здесь список битых прошивок, после этого мы проверим битые ли они на самом деле или просто на Диалапе до конца не докачались у Вас и если они окажутся битыми попросим Martech team заменить их. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Цитата:
Вот когда мне нужно было срочно прошить телефон (востановить) Я скачал прошивку прошил, а тело как бзыкало так и продолжало бзыкать. Клиент нервный попался некогда ему ждать и ругался. А мне некогда было туда писать и сообщать - я начал искать пршивку в интернете., через час мне принесли такойже телефон (разблокировать) Я слил с него фул и прошил первый телефон - телефон ожил и заработал. Выводы: 1 - Прошивка оказалось битой. 2 - Мне некогда было писать на саппорт (неизвестно еще сколько уйдет времени на проверку прошивки и замену) 3 - В то время я даже и не думал туда обращаться (не догадывался, что можно) но изрядно был недоволен тем, что прошивка оказалось битой. p.s. От ошибок ни кто не застрахован !!! Всем всего!
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Почетный пользователь
Цитата:
p.s. Лучше бы выложили файлов считанных с телефонов, boot core, eeprom, lang. packs и т.д. ... :-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Цитата:
Приношу извенения !!! Так эта проблема была в начале года, когда я только приобрел мартечь Клип. И не помню какая именно прошивка была. Время однако. Но то, что этот факт был на лицо, я не забыл. Цитата:
У меня большая колекция EEprom, Lang, Boot Core слитых с рабочих телефонов. которые я продаю (у меня помимо мастерской еще и магазин,продаю новые телефоны.) Всем всего!
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось wlad2; 16.10.2006 в 05:38. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация: Martech TESTPOINT ADAPTER v3.0 | Keen | Martech | 29 | 19.07.2008 14:07 |
Не оставляйте МТ без присмотра после прошивки телефона DCT3 models подключеным | Brock | MT Box NK (Nokia) | 2 | 27.04.2006 15:23 |
FAQ: В чем разница между Martech Box II/ II Plus, Martech Box Lite, Martech Clip? | FractalizeR | Martech | 0 | 10.04.2006 14:07 |
После прошивки у W800i появляется заставка и белый экран в висячем состоянии | GTI | Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов | 6 | 07.03.2006 19:22 |
Можно ли в Nokia залить другую версию прошивки? | blisscom | UFSx - DCTx Tools | 2 | 18.08.2004 23:55 |