![]() |
|
Nokia DCT-4 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Заблокирована Флешка
Как разблокировать флеш карту ??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
никак
решений нет пока
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 63 раз за 14 сообщений
Репа: 17 |
Зачем же так категорично?
![]() Общеизвестно, что можно при помощи nokia 9210i. А подробности можно почитать например здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...pagenu mber=1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
))))))
ага эта модель прям всегда есть под рукой )))) я вот ещё не разу в руках не держал
я вообще имел ввиду програмно типо там считать инфу с неё и перевести в текстовый файл и там пароль будет )))) на мобильных файлах много что интирестного пишут ,мне вот тема одна понравилась как с помощью рентгена в аэропорту uem ки затереть или шарик убрать)))))) до сих пор ржу вот инфу реально поднимали с них т.е влешка сдохла а там ценная инфа вот прогой и подымаеш эту инфу которая была и ту которая до этого была сам видел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 63 раз за 14 сообщений
Репа: 17 |
Когда мне пришлось срочно разбираться в этой теме я тоже был полон самых радужных ожиданий =)
..восстановить какую-то часть информации с неисправной карты скорее всего возможно.. ..а насчет блокировки, - без 9210i у меня так ничего не вышло, но тебе желаю удачной охоты! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Пароль к карте памяти, можно восстановить. Для этого, с помощью файлового менеджера, способного отображать скрытые файлы, например FileMan, находим файл «mmcstore» в папке C:/System и копируем его, например в папку E:/Other. Переименовываем этот файл в «mmcstore.txt» (без кавычек). Открыв файл (возможно на ПК) увидим его содержимое, например «????5?43???2?1?». Из чего становится понятно, что пароль 54321.
Не знаю поможет... ![]() В прочем если телефон шился то уже бесполезно. Хотя я видел недавно на одном сайте рекламу о специальных устройствах - в питере они уже есть! Последний раз редактировалось Стан; 24.06.2006 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
Стан, не выложишь ссылку на первоисточник?
--- Насколько я понял, твой вариант поможет лишь в случае нахождения заблокированной карты в "своем" телефоне. В "чужОм" - не прокатит... Последний раз редактировалось GreyDog; 25.06.2006 в 07:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 63 раз за 32 сообщений
уже пол года назад вышли ММС-unlockerы.15 баксов за штуку.GREY DOG-
а насчет того что на флешка будет видна только на своем телефоне не волнуйся,после разблокировки форматни ее на трубе и все будет ок. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карта памяти RS MMC заблокирована | maskov | UFSx - DCTx Tools | 20 | 10.09.2011 09:26 |