![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
разговорный динамик в DONOD DN8
![]() ![]() Всем доброго времени суток! Преобрел "китайца" не так из-за дешевизны, как из-за поддержки нескольких сим, все устрайвает (качество материала, фарш и т.д.) кроме одного - уровень звука во время разговора очень низкий (увеличил до максимума); также говорят, что меня плоховато слышно (слабая чувствительность микрофона наверно). Если возможно, то как мне еще увеличить уровень звука в разговорном динамике и возможно ли увеличить чувствительность микрофона? Слышал о сервисных кодах, но ничего об этом не знаю. Пожалуйсто помогите, не хочется мне расставаться с этим телефоном, да и с тремя аппаратами уже устал таскаться... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 5700 mp3 играет через разговорный динамик | iiierdna | Nokia - для новичков | 6 | 23.10.2009 08:37 |
razr2 v8, вода, не работает разговорный динамик. | GearFX | Motorola - для новичков | 7 | 22.03.2009 03:23 |
8600 Китай Type-RH-13 разговорный динамик | VALDAYML | Китайские телефоны - для новичков | 1 | 27.01.2009 23:49 |
Не работает разговорный динамик Panasonic EB-VS2ASU | wolk | Panasonic | 1 | 20.10.2008 21:15 |
C650 не работает разговорный динамик | To_wave | Motorola P2K аппаратный ремонт | 9 | 16.06.2008 08:44 |