![]() |
|
КПК (Карманные персональные компьютеры) Аппаратный и программный ремонт КПК Mitac, Gigabyte, Orsio, Qtek, HP, Quanta, O2, Eten, Asus, HTC и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Подскажите, постоянно виснет rover s5
зависнуть может во время ожидания или в процессе разговора не могу "положить трубку" просто встаёт колом, при попытке позвонить на него дозванивается только ответить не могу, при нажатии на кнопку никак не реагирует. Помогает только ребут. ХР не помогло, прошивал, тоже самое, глюк начался месяц назад(купил год назад), до этого нареканий никаких. Тел не плавал, не ударялся, никаким воздействиям не подвергался. И ещё последнее время оч быстро разряжается аккум. тел rover s5 4mpx. У друга такой же тел, такая же проблема была. Ему хр помогло, какими -либо прогами тел не грузил, что можно сделать? в сц у меня в городе никто не берётся его делать, да и вообще с запчастями очень туго на него, одни палки есть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите не шьётся X120 - постоянно ошибки | bav | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 13 | 07.06.2007 12:24 |
S500 иногда виснет на заставке | BERKYT | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 0 | 29.10.2006 11:53 |
S75 залил чужой ЕЕprom - теперь виснет постоянно | YurBol2 | Martech | 15 | 28.04.2006 16:57 |