![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 7
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
![]()
Итак проблема: Сливал FlashTool 4.0 бекап. Слил вначале для 16Mb, потом понял что у меня 32Mb (флешь 256+64 это ведь 32mb) слил нормально. Решил также заодно сделать бекап с помощью Spider_Man_2.50....короче нажимаю кнопку Read, кнопку на телефоне, процесс пошел и где то на 50% вылетает сообщение Open COM8 error, хотя кабель висит на COM2. Проверяю в деспетчере устройств-и правда COM8, дальше больше, выхожу из диспетчера в трее выскакивает значек нового оборудования, опять захожу в диспетчер-слетели дрова. Ставлю дрова по новой пытаюсь подключить телефон и тут оказывается что он умер, при чем при попытке считать с него фулл ничего не происходит т.е. нажимаю на кнопку включения и никакой реакции. Так, думаю, дело уже в железе. Разбираю телефон замеряю вольтметром(распин искал вольтметром, поэтом где что должно быть знаю) и офигеваю-на GND->Rx и GND->Tx показывает стабильные 2.8V хотя при этом на кнопку не нажимаю, при попытке нажать ничего не меняется
![]() А кстати еще в FlashTool внизу указан один параметр 64Mb SRAM(скрин прилагается)-это что? Это случайно не обьем моей флешь? Я только сейчас это заметил ![]() P.S. Выкладываю фуллы на 16Mb и на 32Mb (странно почему FlashTool позволил мне слить и тот и тот?) -- Кстати перед всеми выше описанными манипуляциями, с помощью FlashTool_v3.2.00, сделал Memory Test? выложу и его, может пригодится. Последний раз редактировалось Alex_lok; 11.01.2009 в 04:07. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. | Sonologist | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 2265 | 07.05.2013 19:55 |
Срочно нужна помощь по I68+ | проныра | Китайские телефоны - для новичков | 9 | 07.03.2009 20:40 |
нужна помощь i68+ 3.0A fake | hlka | Китайские телефоны - для новичков | 3 | 17.02.2009 07:01 |
нужна помощь по прошивке v3i | gagarin yura | Motorola P2K - программный ремонт | 14 | 11.07.2007 14:50 |
нужна помощь по прошивке т190 | primo | Motorola ODM - программный ремонт | 7 | 25.02.2006 17:58 |