![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Я наверное уже достал, но...
Я еще раз повторюсь. Я вообще "зеленый" в этом всем деле.
Один раз напишите кто-нибудь как это делается и я догоню. А делать надо вот что : Есть Нокия 3220 и УФС-3, надо прошить Нокию. Из мануалов подчерпнул, что на правой панели MCU - выбор файла прошивки. (MCU я так понял - это не расширение файла, т.к. таких в наличии нет.) PPM - языковой пакет, который должен соответствовать версии MCU (PPM тоже не нашел, значит тоже не расширение.) Нажимаю на "..." Напротив MCU Предлагает выбрать файлы : rh37__03.60.image_e rh37__03.60e rh37__03.600 Что выбирать ? И чем при этом руководствоваться? САмое что интересное - то, что при выборе файла языкового пакета, абсолютно то-же окно, я думал, что другое должно быть ![]() Внизу есть список пакетов языковых на них два раза щелкаешь - пропадает. Куда? и Зачем? тоже не пойму. И вообще какие галочки ставить и какие кнопы жать. ? Чтоб ее прошить. Один разок пожалуйста. Обясните. Спасибо.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А60 достал | presario58 | Martech | 1 | 28.03.2005 19:13 |
8310 - вопрос уже поднимался... | Dinar | UFSx - DCTx Tools | 2 | 03.12.2004 10:06 |
а что тема Samsungr210s и Ericsson a3618 уже закрыта? | alecs | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 04.08.2004 06:33 |