![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Обзоры китайских девайсов
Друзья, около года-двух занимаюсь тасканием китайских девайсов под заказ. А с недавнего времени еще решил заняться обзором сей чудо-техники.
Не посчитайте спамом, просто хочу, чтобы люди посмотрели, чем я занимаюсь, поинтересовались, оставили свои замечания, как-то помогли с обзорами. Не обессудьте. Вот ссылка на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCLe...6qdBd8CdorzK0w Буду рад комментам, замечаниям на самом канале. Извиняюсь, если кто посчитал это спамом =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой из китайских клонов IPhone 3G наиболее точно соответствует функцианалу настоящего IPhone 3G? | Hankster | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 3 | 17.02.2009 22:45 |
Программы для китайских телефонов/Восстановления зоны безопасности | mobi_Art | Китайские телефоны - программы и прошивки | 2 | 16.07.2008 16:43 |
Инструкция.Восстановление китайских телефонов, перезагружается с сим картой и "зоны безопасности". | mobi_Art | Китайские телефоны - для новичков | 3 | 14.07.2008 10:58 |