![]() |
|
Martech Форум поддержки продуктов Martech Team |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 2 |
![]()
Изначально версия прошивки была 08, пробовал делать бэкап на разных скоростях через Direct Mode, процесс обрывался на разных процентных стадиях (точно не запомнил, что писал Martech после прерывание, но что-то вроде "Wrong USB connection, check cable") после чего программатор зависал и приходил в себя только отключением и включением USB кабеля обратно (кабели использовал разные). После не удающегося быкапа, решил зашить прошивку версии 56. Прошить я смог, но вместо того чтобы сразу прошить Eeprom сответствующий версии решил сделать "Read Info", после чего аппарат перестал определятся ни в Normal, ни в Direct, нет реакции и от Testpoint адаптера, телефон при включении выдает один короткий "ПИ". Что можно сделать в этой ситуации
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Я думаю, что у вас проблема с питанием бокса. Вы не пробовали это сделать на другом компьютере? Через тестовую точку Siemens должны коннектиться в любом случае. По софту они не умирают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Тогда у меня еще 2 вопроса.
1. У меня нестабильная работа БП моего ПК ? или 2. А зачем на www.martech.pl предлогают дополнительный БП к самому боксу, может проблема в его отсутствии у меня ? P.S. если можно поподробнее о необходимости дополнительного БП к боксу. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
1. Да, это не исключено. Хотя дело может быть не только в блоке питания, но и в работе чипсета вашей материнской платы, например.
2. Как раз для таких случаев. Работа будет гораздо более стабильной, если вы запитаете бокс от внешнего источника питания. В целом, если всякие ошибки типа 00.15 возникают слишком часто, это повод купить адаптер для бокса. Перед использованием его выход, конечно, желательно бы проверить, а то не ровен час, на китайскую поделку попадете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Адаптер подключил 9V 1000mA, происходит следующее на консоли подключения Testpoit Adapter Settings "connector B state = connected OK",
далее "press Ignition ...." далее "Loading main Boot" и в конце "ERROR 00:15"Transmition Error" а что еще можно сделать далее ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Можно прочитать вот это и попробовать сделать так, как там написано:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8305 Вы делаете телефон в Manual Mode что ли? А в обычном режиме? У вас только с одним телефоном такая проблема или со всеми? Может, вам аппарат такой попался? |
![]() |
![]() ![]() |