![]() |
|
RIFF Box JTAG Форум поддержки RIFF Box JTAG |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Народ подскажите, проблема такая.
Привезли мне данный планшет после того как человек прошил его прошивкой от P1000. Слетел бут Восстановил бут риф боксом, включил устройство но русского языка не оказалось, полистал на ixbt.ru форум там написано то что возможно руссифицировать данный планшет с помощью определенной сборки андроида. Начал заливал всякие разные однако всегда горел фонарик, потом одну прошивку залил одином с pit-файлом и репартишином. Андроид запустился, работает нормально однако фонарик все так же горел, а также батарейка показывала 0%, после этого залил обратно корейскую прошивку но она уже не загружалась, зависал на логотипе самсунг. Начал искать пит файл от м180 но ничего не нашел. перепробывал всякие разные. Дальше снова попробывал грузить разные прошивки и после определенной экран загорался черным фоном, бут перестал грузиться компом не определялся. Снова подключился риф боксом к нему, хотел восстановить корейский бут, ядро и разделы. Он не начинал так как скорее всего стоял бут от евротаба. Стер часть nand память, так как постоянно надо было держать кнопку чтобы он начал заливать, телефон включался или наоборот выключался. после того как часть стерлась, нормально подключился. начал снова стирать nand чтобы сделать resurrection. Он выдал 2 ошибки на 2-х определенных блоках типа Warning ..... 0x42 ........, я нажал игнорировать. Восстановил ядро бут и разделы. Попробывал включить, а он вообще не включается. Риф боксом подключиться не могу. Снова затираю память по тому же принципу, заливаю фул от m180s он выдает ошибки записи опять же на 2-х этих блоках. Включить не могу... Ребята подскажите что делать. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Medusa JTAG Box: Модели и функционал данного программатора | DB2020_Logs | Medusa JTAG Box | 0 | 26.10.2011 01:01 |
Сотовые телефоны GSM!!! | mark-four | Продажа | 15 | 08.12.2009 21:53 |
07/10/2009 MICROBOX SAMSUNG 3G Qualcomm Code Reader Added | Audsky | Новости и последние события по тематике форума | 0 | 08.10.2009 14:40 |
07/10/2009 MICROBOX SAMSUNG 3G Qualcomm Code Reader Added | Audsky | Micro Box | 0 | 08.10.2009 14:36 |
Free Samsung Tool 4.0.6beta1 | Rain | Samsung - для новичков | 0 | 15.09.2009 20:06 |