![]() |
|
Sony Ericsson для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 18 раз за 9 сообщений
Репа: 16 |
Пару вопросов по OMNIUS
Собственно, ранее им не пользовался, как-то справлялся с Sony-Ericsson'ами другими средствами вполне успешно. Принесли U5 не прошивку, в связи с этим возникло несколько вопросов (извините, если плохо ответы на свои вопросы искал на форуме).
1. Прошивки с суппорта Круизера подходят? 2. То, что Supreme кредиты подходят, я уже понял. Имею их немного. Ткните носом, где узнать, за какую операцию сколько съедается кредитов. 3. Для прошивки, в частности, U5 программе "скармливать" прямо zip архив? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 16 раз за 6 сообщений
Репа: 31 |
Цитата:
2. Цитата:
А что нет SETool`а ? Пошейте U5 им без всяких кредитов... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 18 раз за 9 сообщений
Репа: 16 |
Спасибо за ответ, хоть и с двухмесячным опозданием. На суппорте Omnius'а я задавал тоже эти вопросы - там вообще не ответили. SETOOL'а не имею - для SE использовал Cruiser (откуда и имею Supreme кредиты). Цены, как я понял на них что у Круизера, что у Омниуса одинаковые. Откровенно говоря, не особо вижу преимущества одного перед другим.
Последний раз редактировалось Jagupop; 02.07.2011 в 16:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое ПО Omnius for Samsung | Major999 | Новости и последние события по тематике форума | 2 | 03.01.2012 15:17 |
Волшебный мир пайки и куча вопросов | dviguhix | Паяльное оборудование | 11 | 21.07.2011 21:33 |
пару вопросов о программаторах Xintel | A/lex | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 0 | 11.02.2008 17:33 |
Несколько вопросов о J.a.f | sadoysan | J.A.F. и Pkey | 19 | 09.12.2006 06:30 |