![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Яндекс.Карты / Яндекс.пробки на Voyager T737b
Здравствуйте. Наверное, не я один люблю эту программу. Но сейчас купил китайца, так не получается с ним работать. Хоть Служба Поддержки и говорит, что последняя версия поддерживает сенсорный экран, оно работает страшно глюкаво. Клавиатуры никакой нети т.п. Может, кто-то что-то посоветует, куда копать? Для меня очень важно, чтобы эта программа была на трубке.
Спасибо. ------------------------------------------------ Добавлено позже: PS: В этой версии - http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=52642 - обсуждают другие трубки и приходят к выводу, что просто нереально. Но у меня всё грузится, только дурка с управлением. Поэтому и спрашиваю. Последний раз редактировалось Egoritch; 11.12.2009 в 14:59. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
В общем. у меня пошли Яндекс.карты для Philips X800 Xenium. Более-менее прилмично пошли, если кому интересно. Киев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите какую либо информацию для телефона Voyager T737B | бамбуча | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 2 | 22.11.2009 14:00 |