![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
S75 крепкий орешек
Привет всем!!! Законектил мартечем, запаяв перемычку:,,,,так как мартеч его не видит с тест пойнт адаптером????
Думаю единственное решение, добавить дополнительное питание внешним источником для тест пойнт адаптера??? в тест пойте что за аппарат не показал, влил версию 13 с живого аппарата, он показал версию 01; еепром также влил 13, пытался разлочить, нифига....залил бут от живого..... больше мартечем не коннектится......winswap льется через com, но ничего не происходит. Кто сталкивался с данным решением? Перемычка показана на схеме. КАК эффективно шить данный аппарат? Микросхемы бывают в них разных фирм....
![]() |
#2 |
Пользователь
Вложение забыл...
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
не может быть чтоб не видел, я с него сливал ФУЛЛ и он прекрасно конектился....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Живой тоже коннектится и я фулл тоже сливал с живого....Слил фулл, еепром, бут, залил в этот и конец ![]() Теперь думаю как поднять мертвое тело... с перемычкой уже не коннектится....
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
А че ты свои вопросы не задаешь на форуме поддержки оборудования....который здесь же есть, че доступ не дали тебе????
http://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=49 .....и подробнее объясни как и че делаешь.., где галки ставишь, какой версией пользуешься и т.д. ........ Последний раз редактировалось vidadi; 16.04.2006 в 21:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 170 раз за 75 сообщений
Репа: 303 |
Как вариан попробовать влить фул во влеш через донора, например СХ65 или М65 размер флешек вроде одинаковый если не путаю...
У меня был а70 в который свапом руский не зашивался, так я его фулом решил облагородить (только фул кривой видать был!), но не тут то было, он тихо умер... после чего больше ни одной прогой не виделся. взял донора, а65 в него впаял флешу от а70, и в режиме а60 (т.к. у них с а70 совпадает размер флеши) прошил фул, потом вернул флеш в а70, сделал паресчет ключей и все ок! Как я понял там какая то защита у этих бенков, что с мурой во флеше они шиться не хотят, вот и приходится брать доноров которым это пофиг! вроде все... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Какой донор конкретно подойдет? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 170 раз за 75 сообщений
Репа: 303 |
на счет донора не подскажу точно, я знаю что у меня и через а65 была видна нормально флеша м65, естественно ругался на размер, но читать давал, и писать в нее тоже давал, только насколько правильно он это делал не было возможности проверить... можно пробовать с любым Сголд телефоном, чтобы с ним работала прога под которую у тебя есть бекап...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
S75, Me75 - как прошить, где взять прошивки? | Belfegor | Martech | 4 | 06.03.2006 22:47 |