![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Синий экран у A60 и он не прошивается!
Принесли А60 включаю его , показывает синий экран,пробовал прочитать его firmware ,frea от UFS показывает can not read flash block какой -то, потом хотел залить другой флеш и когда столбик процесса
доходит до того места где не читался flash block , frea показивает can not write flash block и процесс прошивки завершается. В телефоне была прошивка lg91 V27 , я заливал lg91 v16 , может проблема в этом ? Я пробовал его же firmware залить в телефон ,то же результат.Если есть мысли пишите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
В бане..
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 24 раз за 12 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили самый дурацкий ник за это сообщение: | poll (02.09.2007) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Цитата:
сделай БЕКАП телефону а после этого найди патч называется A60format залей его в телефон тосле чего возможно его нужно будет перешить. Если вообще не можешь тел. шить тогда делай ТЕСТПОИНТ инного выхода я не вижу. по крайней мере я делал выше сказанные действия и они мне помогли. И еще, патч лей в тел. прогой V_Klay. удачи. С уважением SINUS. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
и окончательно винсвапом пройтись.
![]() |
#5 | ||
В бане..
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
И до коей поры мы, интересно, будем пытаться восстанавливать телефоны "винсвапом"!?
![]() А теперь по теме: телефон не прошивается (выдает ошибочный бло) - вариан первый: попробуй зарябить аккумулятор, а потом пробуй шить. Кстати, на сколько я знаю 27 и 16 версии прошивки сделаны для разных типов флешек, так что, если у тебя стояла 27, то и лей ее, с 16 тело у тебя даже не включится. Если нет нужного фула пиши, я выложу. Вариант второй, самый интересный, если тело с полностью заряженным аккумулятором, продолжает выдавать ошибочный блок при прошивке, значит дело в железе, бери паяльную станцию и вперед... А по поводу синего дисплея - то это их любимая болезнь - исправляй EEPROM, для этого тебе BOND, помоему, все дал. А если не жалко телефон, то можешь поэксперементировать, как тебе тут другие предлагали, обычно, на выходе после всякого рода патчей и форматов (если ты этого до этого не делал под чьим то чутким руководством) получается труп! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
В бане..
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили один раз в одном сообщении
было 4 тела таких при перепрошивке на 18-ти процентах выдовало ошибку помагло перекат проца
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
В бане..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
какое там программное восстановление, если у него на одном и том же месте висло??? Прогрей флеш и проц, потом только шить начинай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 18 раз за 12 сообщений
Репа: 8 |
А тест поинт как порезан, не задета-ли другие дорого, и по типу флеша было сказано правильно, у меня в неделю штуки по 3 приносят шьет чем попало, режут как попало, а потом говарят, что они учились. А учебы была в ПТУ на теле мастера, они не знают что такое Bga.
![]() |
#12 |
Новичок
![]()
товарищи а у меня почти такая же проблема: принесли А60 после програмного сбоя *ну при попытке включения моргает подсветкой и бикает*.Шью я его значит Фреей.После прошивки телефон включается но только экран белый (очень очень очень слабо виднеется намек на изображение ).меняю дисплей, новый дисплей работает нормально (кстати старый дисплей фирмы ШАРП,отличается по строению).Но вот конкуренты говорят что тот "белый" дисплей нужно согласовать с телефоном.Подскажите пожалуйста чё делать.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
В бане..
МАСТЕР Скачай то все что я выложил в посте номер 2 там есть инструкция все легко и просто врстанавливается ...Удачи !!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Цитата:
P.S. 32 и 64 - это я так ставлю, любые близкие значения приемлемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С350 Включается, показывает начало заставки и уходит в синий экран | IroNick | Motorola P2K - программный ремонт | 8 | 14.02.2007 14:18 |
Siemens A60 - синий экран, бзззз и выключается. Не могу прошить Freia | AZON | Siemens BenQ | 20 | 15.09.2006 02:34 |
T610 при включении горит синий экран!!! | Orif | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 3 | 21.10.2005 06:54 |
Siemens A60 дисплей синий | ImpulSeGSM | Siemens BenQ | 17 | 30.06.2005 19:37 |
нокия 3200 синий экран | VladimirLazarev | Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт | 2 | 12.01.2005 13:49 |