![]() |
|
J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Error: JAF dongle init failed и кто виноват
PKEY.год назат сам у них купил етот донгл и все работало до недавнего времяни но как и большенство получил -JAF dongle init failed.напилал им письмо и получил ответ што я сам виноват-пользовался неоргинальнои(ломанои) програмои.давно знал што можно убить PKEY "левои" прогои и всегда все качал только с саита подержки.где искать правды кто виноват?
Последний раз редактировалось Crew; 14.02.2009 в 20:33. Причина: sci-fi удалено |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2007
Поблагодарил: 347
Поблагодарили 1,024 раз за 473 сообщений
Репа: 454 |
Вот масть катит ,а у нас вчера обен закончился.
http://www.handy-smart.de/pkey-umtau...40aefe5c390599 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 1
Цитата:
Погорячился я раздуваться от радости за себя любимого, что все у меня работает. Пришел на работу обновляю пикей - пикею пришел пикец: "JAF dongle init failed". Левым софтом как и все "потерпевшие" не пользовался. Написал челобитную www.****************************. Буду ждать ответа, как придет отпишусь, думаю будет всем интересно. Скорее всего придется покупать новый. Другого выхода наверное нет. Есть гарантия, что и другой P - key не рухнет. Господа, у кого есть мысли вслух на этот счет?
[FONT="Arial"][SIZE="4"] ![]() Последний раз редактировалось Crew; 14.02.2009 в 20:33. Причина: Обьединено sci-fi удалено |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз за 4 сообщений
Цитата:
GSMOK, Poland EM5, China Gsmph, Philipines Gsm Sources, China Последний раз редактировалось Crew; 14.02.2009 в 20:34. Причина: status quo восстановлен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2007
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 685 раз за 278 сообщений
Репа: 430 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Только что получил ответ из ООО "Джи Эс Эм Сервис.РУ", цитирую:
"Примите наши извинения за причиненные Вам неудобства. Для решения сложившейся ситуации Ваше письмо перенаправлено в Отдел развития сервиса, сотрудники которого непременно рассмотрят Ваше сообщение и ответят Вам в самое ближайшее время." Господа, я уверен, что это очередная какая - то провокация, работники "Джи Эс Эм Сервис.РУ" однозначно не виноваты в происходящем. Они сами начали обзванивать клиентов и наводить справки о состоянии ключей, а могли бы и не делать этого. Нельзя видеть вокруг себя только плохих людей. И для меня неважно, как поступят с моим ключом, обменяют или нет, мне все равно, надо смотреть шире - как в дальнейшем избежать подобных ситуаций с любым оборудованием.
![]() |
#7 |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Даже если у кого п-кей и перестанет обновляться, то он ещё ооочень долго будет работать пока счётчик жизни не закончится, и за это время будет получена прибыль в десятки раз перекрывающая стоимость заказа нового п-кей
![]() А так - списки клонов давно опубликованы, если видите там свой номер то возвращайте по гарантии ... если вашего номера там нет то вспоминаете где сами накосячили запуская не то что надо ... Последний раз редактировалось eddiman; 13.02.2009 в 16:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
А пока только одни слова от Вас и не единого факта... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
JAF version 1.98.62
Detected PKEY: 9000891D Card life counter: 0.39% WARNING! Update your Pkey to increase life counter! P-key nokia module version 01.02 FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! USB Cable Driver version: 7.1.8.0 Starting Card UPDATE... ..... 16:13:07.937 Error: JAF dongle init failed счётчик жизни закончился,в списке клонов моего бокса нету,левые програмы неиспользовал-а PKEY здох и дело не в деньгах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2007
Поблагодарил: 868
Поблагодарили 3,133 раз за 1,145 сообщений
Репа: 1225 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Цитата:
В данной ситуации разумно найти устраивающее всех решение проблемы, но не искать виноватого.
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2007
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 685 раз за 278 сообщений
Репа: 430 |
Думаю проблема в следующим Раскал занят разработкой нового ключа для джафа поэтому все проблемы с пикеем шлет лесом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Достаточно один раз любой левый софт запустить на компьютере, даже без подключенного Pkey, дабы заразить этот компьютер "Киллером Pkey от Зулии". То есть, как только, после этого, хоть через час, хоть через неделю Вы к этому компьютеру подключите Pkey, он будет "прибит".... Чего Вы расстраиваетесь? Есть же эмулятор Pkey! И не нужно USBпорт в компьютере занимать Pkey-ем… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Все очень просто – Раскаль, поссорился с Зулией. Для тех кто не знает – Раскаль – Скандально известный дистрибьютор Pkey. Зулия (два брата-акробата) - Старые друзья, бизнес партнеры Раскаля. Последний года активно сотрудничали с Раскалем, продавали Pkey от Раскаля, а он продавал разработанный ими BB5box… Некоторое время назад, они не поделили деньги. Итогом этого стало следующее – Раскаль заблокировал на сервере обновления все Pkey, которые были проданы Зулией. Объявил их «клонами» и предложил обменивать. То есть Pkey, которые Раскаль называет клонами, были изначально отгружены им братьям Зулиям, как оригинал, собственно они и были оригинальными, а стали они клонами, только благодаря самому же Раскалю, который заблокировал их обновление на сервере, таким образом пытаясь разрешить свой финансовый спор с Зулиями.. Дилеры, которым попались эти Pkey, оказались в отвратительной ситуацией. Сначала работающее ключи, вдруг стали «клонами». Нормальные дилеры, взяли на себя этот удар и просто поменяли эти Pkey. Думаю это будет им уроком, еще раз задумаются, а стоит ли иметь в будущем хоть какое-то дело с г-дином Раскалем. Что сделали братьи Зулии? Они просто «похоронили» проект Pkey, выкинув эмулятор Pkey. – Теперь Pkey просто не нужен… P/S Мне не понятно, зачем народ до сих пор покупает Pkey, если есть 100% работающий эмулятор? На данный момент, абсолютно неясно, что будет с этим проектом? Эмулятор, это не крек (не взлом какой-то конкретной версии софта)… Если в случае со взломом конкретной версии программы, можно в будущих версиях усовершенствовать защиту, то в случае с эмулятором, совершенствовать нечего… Нужно разрабатывать новый ключ (способ) защиты, а это совершенно новая железка… А в этом бизнесе, это, как правило, новый проект, новое название и т.д. и т.п. … P/P/S На сколько мне известно, все подобные ключи, **************************** обменял (обменивает) своим клиентам, при этом компенсировав и стоимость доставки, конечно же исключая случаи, когда Pkey были «убиты» самим пользователями, использовавшими неоригинальное программное обеспечение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый PKey - Error: JAF dongle init failed | nikitin78 | J.A.F. и Pkey | 23 | 02.02.2009 20:48 |
af dongle init failed | artako76 | Оффтопик - Off-topic | 4 | 19.01.2009 20:39 |
Error: JAF dongle init failed | Nazim85 | J.A.F. и Pkey | 16 | 12.12.2008 17:49 |
JAF-Pkey обновление: Error: JAF dongle init failed | AZIZA2002 | J.A.F. и Pkey | 13 | 02.04.2007 13:12 |
Не делается Update P-key - Error: JAF dongle init failed | Reanimator | J.A.F. и Pkey | 3 | 15.12.2006 13:31 |