![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 105 раз за 51 сообщений
Репа: 0 |
UFS3+HWK не работает при скорости выше 230000
Друзья вот уважаемые модераторы наконец то открыли "закрытую тему" "Решение проблемы соединения UFS, при работе на 921600, 460800 скорости" и там как я посмотрел уже некоторые сказали спасибо ,а за что интересно они сказали, они что эту проблему решили, и как это так у них получилось....а ? Пусть скажут. Я пробовал подбирал конденсатор как там сказано и без результатно, скажу даже более -как так пусть мне скажут УМЫ форума это работает, когда ставиш конденсатор параллельно цепи то влияние его таково-происходит уменьшение крутизны фронта импульса в сигнале и в зависимости от емкости крутизна, т.е чем больше емкость тем меньше крутизна импульса. И как так получается -уменьшив крутизну импульса мы повышаем быстродействие схемы и полосу пропускания соотв. Пожалуйста не делайте друзья поспешностей и не говорите спасибо пока сами не повторили, вы тем самым не только крадете время у других вводя их в заблуждение ,но и себе не прибавляете уважения. Не удивлюсь если модераторы мне за эту тему и этот мой пост поставят пожизненный Бан,
но поверьте я прав.....охинея какаято, а кто поставит БАН модератору за самоуправство...Хочется еще дополнить что у меня как то был мануал по UFS ,там было сказано что некоторые типы флэш в телефонах могут не поддерживать работу на скоростях выше 230000 BAUD , тема действительно нужная но давайте без лукавства, зделал,проверил-работает ,поблагодарил, а не так что -понравилось, поблагодарил..... ИМХО !!! с уважением KUSTAR ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 69 раз за 43 сообщений
Репа: 65 |
насчет крутизны фронтов - не могу поспорить
а вот если вспомнить КМОП логику, ее устройство и особенности ТО вспомнится такая хреновина как сквозной ток в момент переключения ключа 0 в 1 и наоборот (это когда один полевик ЕЩЕ не закрылся, а другой ЕЩЕ не открылся) это первое а второе - это ведет к появлению "игольчатых" выбросов, т.е в момент переключения логический уровень может болтаться между нулем и единицей, как легкое по борщу. и это как раз характерно для высокой скорости на КМОП логике ну а кондерчик пикушечный и является тем демпфером, который "иглы" убирает так-то правда коробка собрана на нМОП логике, но это тот-же х, вид сбоку ЗЫ. и неча самобичеванием заниматься - учи теорию
вся жизнь как фильм .... ("День сурка") Последний раз редактировалось pasha_zv; 24.01.2009 в 09:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
В бане..
слишком умно написано выше...а вопрос -сам то исправил у себя такой глюк.....?
конечно же нет, так вот я что и писал, не говорите спасибо пока сами не зделаете,а насчет учения, отучился давно , и других учил. Давайте будем по существу писать тут,думать надо когда пишите головой. Давайте тогда снимем осциллограммы....легче от етого не будет, с уважением KUSTAR |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
сам у себя сделал - работает
могу сфотаться на фоне платы, если не веришь и написано не умно, а ДОСТУПНО
![]() |
#5 |
В бане..
[QUOTE=pasha_zv;193776]сам у себя сделал - работает
Уже неплохо, будем ждать других отзывов, но у меня чота не работает... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
у меня тоже не работает изменений ноль даже при 47 пиках даже на 230000 не захотел конектить ( тело одно и тоже бралось для эксперимента)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
47 пик - это много,
обычный математический расчет говорит, что реактивное сопротивление кондера в 21 пик на частоте 900 кГц составляет около 9 кОм соответственно у 47 пик - 3,6 кОм , что уже сильно нагружает выходы и душит их донельзя думаю 12-21 пик - будет нормально. И кондер следует успользовать безиндукционный хоть такой, как на солюхе(фотке) по переделке
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UFS3+модуль HWK | Gadzila men | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 13 | 07.05.2011 05:14 |
Решение проблемы соединения UFS, при работе на 921600, 460800 скорости | Rain | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 21.11.2008 10:01 |
Решение проблемы соединения UFS, при работе на 921600, 460800 скорости | gulka | UFS_HWK - Общие вопросы | 1 | 22.04.2008 19:58 |
Какая цена на UFS3, UFS3+HWK, UFS4+HWK, UFS5+HWK и UFSxp | sasha_y_06 | Запчасти и оборудование для ремонта телефонов | 3 | 19.01.2007 02:13 |