![]() |
|
Martech Форум поддержки продуктов Martech Team |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Martech и х65 серия HELP FractalizeR
Здравствуйте многоуважаемый FractalizeR. Есть проблема, надеюсь прочитать ваш ответ на мое сообщение.
У меня есть Martech Box2 Plus SIEM_v95.exe есть Siemens S65, C65, и тд. полная линейка 65 серии. при попытке что либо сделать с телефонами данной серии мартеч пишет что ответа от телефона нет либо ответ плохой. ERROR (01.06) [NO_RESPONSE] or [WRONG_RESPONSE] на телефоне горит Service Mode и все никаких действий со стороны мартеча или телефона не наблюдаю. У меня складывается такое впечатление что что-то произошло с активацие мартеча на 65 серию???? как можно решить данный вопросик?
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Хм... А через TestpointAdapter не получается что ли? У вас наверное, версия прошивки на телефонах выше 36 просто.
Кстати, софт поновее скачайте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Могу заверить Вас на 101%, что с активацией ничего не произошло!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Здравствуйте.
У меня абсолютно такая-же проблема. Телефоны с новой версией прошивки 43,50 программатором не видятся. На вкладке приведена схема дорабщтки для работы через тестпоинт. Почему-то она не работает. И как в этом случае на телефон подается питание. Или нужно покупать еще какой-то переходник ? У меня martesh 2 и два тест адаптера 55 и 52, активация 65 серии. Может быть подскажите процедуру коннекта в этом случае. С уважением 3wd. Всем удачи.
![]() |
#5 |
Пользователь
23wd:
А что за схема? Питание подается на контакты батареи от внешнего источника питания 3,9В. Переходник идет в комплекте с TP2.0, а у вас, похоже, - только TP1.0 (Те, которых у вас два). Они не предназачены для 65 серии. Вам нужно купить TP2.0 либо сделать самому Easy Testpoint Adapter. 2Mobail_Noyabrsk: Поскольку на телефоне горит Service Mode, я так понимаю, вы пробуете выбирать Direct Mode в софте и так коннектить телефон через адаптер? Так нельзя. Вам в режиме коннекта надо выставить Testpoint Adapter 2.0, нажать, например, Unlock. Появится картинка поджключения тестовых точек. Как только точек иглами коснетесь, пойдет процесс без всяких Service Mode. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Схема как раз easy tespoint adapter.
Если можно подскажите как с ней работать? Подходит ли tp2 для martesh 2 который без плюса ? С уважением 3wd
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
FractalizeR спасибо в очередной раз, попробую и сразу отпишусь о результатах сообщу.
И еще вопросик CFX65 я так понимаю мартечем не поддерживаются, на форуме поддержки мартеча выкачал программку что то типа мартеча только для этого телефона, анлок делает виртуально, но реально не делает!!!! как быть
![]() |
#8 |
Пользователь
23wd: К сожалению, собрать EasyTestpoint адаптер рабочий у меня не получилось. Так что подсказать, даже если бы я понял, что именно вы хотите, чтобы я подсказал, я бы не смог.
TP2.0 подходит для всех вариантов Martech Box II. Plus означает, что бокс имеет дополнительно USB порт. CFX65 - LG платформа. Делается либо Вигисом, либо Инфинити. Про халявный софт не знаю, не пользовался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Добрый вечер
Собираеш адаптор по схеме,выбираеш подсказку в программе(куда ставить иглу)в закладке ставиш что через адаптор и жмеш рид пфоне,затем нажимаеш кнопку на адапторе.Я собрал адаптор без диодов, работает без проблем уже пол года,единственное с новыми s65(43версия и выше)работать отказывается, а sk65 делоет (пытаюсь решить проблему пока не получается).К стати, если собираешся с телефоном делоть что нибудь глобальное, то имеет смысл зделать бут и дальше по простому шнуру (без адаптора) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Всем большое спасибо за помощь.
Всем удачи 3wd
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация: Martech TESTPOINT ADAPTER v3.0 | Keen | Martech | 29 | 19.07.2008 14:07 |
FAQ: В чем разница между Martech Box II/ II Plus, Martech Box Lite, Martech Clip? | FractalizeR | Martech | 0 | 10.04.2006 14:07 |
Как получить доступ на форум поддержки Martech? | Толясый | Siemens BenQ | 9 | 16.02.2006 09:18 |
Как правильно соеденить Martech Box II с TP-Adapter 2.0 для работы с Х55/60 , Х65/75 | Brock | Martech | 3 | 03.12.2005 17:51 |
Martech и 65 серия | mobileworld | Martech | 23 | 16.05.2005 12:48 |